sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В правительстве утвердили прогнозный план приватизации на 2020 - 2022 годы

В правительстве утвердили прогнозный план приватизации на 2020 - 2022 годы



Поступления в федеральный бюджет предусмотрены в размере 3,6 млрд рублей ежегодно


МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Правительство России утвердило прогнозный план приватизации на 2020 - 2022 годы. Как сообщает пресс-служба кабмина, документом предусматривается продажа находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны.

"Поступления в федеральный бюджет от приватизации этого имущества без учета стоимости акций крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики, предусмотрены в 2020 - 2022 годах в размере 3,6 млрд рублей ежегодно", - говорится в сообщении правительства. Прогноз указанных доходов может быть скорректирован в случае принятия правительством отдельных решений о приватизации акций крупнейших компаний, имеющих высокую инвестиционную привлекательность.

Согласно документу, в 2020 - 2022 годах, в частности, планируется прекращение участия РФ в уставном капитале "Алмазювелирэкспорта" после передачи его полномочий в части экспорта драгоценных металлов и драгоценных камней Госфонда России, необработанных алмазов и бриллиантов государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации и реализации представительных партий необработанных природных алмазов иной уполномоченной организации.

"До 2022 года планируется также сокращение доли участия России в уставных капиталах акционерных обществ "Росспиртпром" (до 75% плюс 1 акция), "Банк ВТБ" (до 50% плюс 1 обыкновенная именная акция), "Кизлярский коньячный завод" (до 50% плюс 1 акция)", - говорится в плане приватизации. Конкретные сроки и способы продажи долей этих компаний будут определяться с учетом конъюнктуры рынка, а также рекомендаций инвестиционных консультантов.







2020 - 2022 финальная фаза утилизации России.




Народ гонимый уже довольно откровенным геноцидом и стремительно надвигающейся нуждой и голодом медленно начинает просыпаться. По городам и сёлам опять начали массово воровать скаты и АКБ с машин, рискуя свободой ради копеечного дохода. На кладбищах скорее всего по заказу ритуальных компаний с могил воруются могильные плиты и перепродаются могильные цветы и венки.

Нет, убогие Вы, так и несостоявшиеся господа "молодой и демократической" России. Это не 90е возвращаются как вы последние месяцы строчите в своих блогах, фейсбуках и инстаграммах. И не надейтесь! Это надвигается настоящий ад, который мы наверное все заслужили, за предательство своей Великой Социалистической Родины. За своё лицемерное и подлое "я помню, я горжусь" под фашистскими власовскими тряпками оккупантов. За выхолощенные от советских символов позорные "бессмертные полки" во главе которых несут иконы и портреты николая кровавого.

За массовое предательство своих же детей, за то, что позволили на наших же глазах растлевать иудо-фашистам с экранов зомбоящиков и многочисленных жидовских ютуб каналов.
Нет, это вам не 90е, когда еще работало большинство заводов и фабрик, когда колхозы и совхозы еще не были прибраны к рукам "недомоченными в сортирах" бородатыми боевиками и ушлыми миллиардерами ворами Москвы.

Это вам не 90е, когда можно было привезти из Турции пару баулов шмотки и легко продав на рынке, припеваючи жить.

Даже наркоманам и алкоголикам того времени, не надо было кромсать вас ножами у банкоматов, за только что снятую нищенскую зарплату, ибо достаточно было пройтись по задворкам брошенных дворов, ферм или просто полям, что бы набрать и выгодно сдать сотню кг, везде обильно валяющегося металлолома. Теперь уже сданы в утиль даже ржавые гвоздики и случайно открутившиеся от машин болты.

В 90е еще не выдал плешивый продажный ублюдок несколько млн российских паспортов расселяющимся по стране китайцам, еще не вырублена была ими Русская Тайга, голодные медведи не жрали трупы раскапывая свежие могилы, а в магазинах еще можно было найти не отравленные пальмовым маслом, химией и ГМО продукты.
Так, что не стоит писать эти глупости про 90е. Да это было хреновое время. Время начала убийства нашей Родины, время тотальной лжи, бандитизма и прочих нехороших вещей. Но то, что пришло сейчас, гораздо, гораздо хуже.

Это просто агония. Но пока, вы видите самое её начало. Пока вы еще верите, что к вам идут 90е...


Страна закрывается и закрывают её преднамеренно, совершенно не по ошибке или недогляду главного упыря.

Ее закрывают расчётливо и цинично. Как-бы раздавая по алчным рукам своих бандитов друзей, вещи еще не умершего человека. Растаскивая по норам даже те крохи, которые не успели растащить за более чем четверть века.

Умело, даже виртуозно удерживая вас от бунта, с помощью подкинутых вам шлюх освободителей типа Грудинина и Платошкина, неустанно вам обещающих облегчения вашей доли после каких нибудь грядущих выборов. Которые вы конечно же однажды выиграете, и кровавая мафия, уничтожившая в стране десятки миллионов людей, несомненно покинет посты и взяв веревки с мылом в ближайшем хозмаге, сама повесится на уличных столбах, под ваше радостное улюлюканье. И разойдетесь вы по домам своим, счастливо и удовлетворенно улыбаясь, мощно посрамив таких вот дураков как я, десять лет кряду вам доказывавших, что кровавые убийцы, маньяки и воры, никогда, ни разу, за всю историю земли не отдавали власть на каких либо выборах и голосованиях...

__________________________________________________________________________________

В правительстве утвердили прогнозный план приватизации на 2020 - 2022 годы

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Правительство России утвердило прогнозный план приватизации на 2020 - 2022 годы. Как сообщает пресс-служба кабмина, документом предусматривается продажа находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны.



https://tass.ru/ekonomika/7484723?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews




https://putnik-76.livejournal.com/1139535.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments