sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Крыму снесли, переживший немецкую оккупацию редкий памятник Ленину

В Крыму снесли, переживший немецкую оккупацию редкий памятник Ленину





В 2014 году, согласно пропаганде Россия буквально вырвала Крым из хищных лап бандеровцев, которые хотели дерусифицировать и декоммунизировать его. Правда, если судить по внутрироссийским новостям, то складывается стойкое ощущение, что бандеровцы захватили не только Крым, но и всю остальную Россию. Деруссификацией вроде не занимаются, хотя если судить по многомиллионным потерям русского и прочих народов, то такого не скажешь.

Но декоммунизацией занимаются точно -- будто указ Петра Порошенко о десоветизации распространяется и на Россию тоже. То тут, то там приходят новости, что тут или там снесли или перенесли памятник Ленину. То тут, то там, переименовали очередную улицу и площадь, имеющую название из нашего советского прошлого. Того самого прошлого, которое, если судить по словам Путина, является неотъемлемой частью тысячелетней истории России.

Путин у нас вообще горазд говорить всякие правильные слова, чего не скажешь о его делах. Да и слова у него тоже иногда выходят за рамки его собственных призывов не делить историю на хорошую и нехорошую, на выгодную и не выгодную. В чем, кстати, выгода от закрытого на День Победы мавзолея Ленина? Кому сигнал Путин сигнал тем самым подает? Мол, я свой, т.е. ваш -- буржуинский!

Несмотря на свои же слова недавно самолично набросился с нелепыми обвинениями в адрес Ленина: мол, очередную бонбу подложил под тысячелетнюю Расеюшку своим федерализмом. В общем, сильно не любит Путин основателя самой мощной версии тысячелетней России -- СССР. Видимо, чувствуя эту нелюбовь, бандеровцы, т.е. власовцы на местах всячески материлизуют эту нелюбовь нацвождя во вполне конкретные дела в виде сносов и переименований.

Причем, очевидным лидером этих процессов выступает "спасенный" от бандеровцев Крым. То жена губернатора Крыма Аксенова публично требует, что, мол, пора уже убрать памятники Ленину в Крыму:





То в Красноперекопске начнется возня вокруг памятника Ленина, который будет требовать снести некая пузатая токсичная общественность.

И вот от бандеровских требований и желаний перешли к конкретным власовским делам: в Евпатории снесли исторический, переживший нацистскую оккупацию редкий памятник Ленину:






Памятник этот был уникален еще тем, что представлял собой мини-копию так и не построенного Дворца Советов в Москве. Фактически было уничтожено два шедевра советской эпохи. То есть те, кто снес памятник являются вандалами, даже если абстрагироваться от идеологической составляющей этого поступка.

Вся эта ситуация еще раз убедительно показала, что нет никакой принципиальной разницы между украинскими бандеровцами и российскими правящими неовласовцами. Наши, даже хуже, поскольку говорят одно, а делают ровно другое.





https://burckina-new.livejournal.com/1973360.html






Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments