sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Россия будет платить вечно... обязав возместить украинским компаниям потери, которые они понесли

Россия будет платить вечно





Россию обязали возместить украинским компаниям потери, которые они понесли, потеряв активы в Крыму. Заплатить придется порядка 82,1 миллиона долларов. Иными словами, Федеральный суд Швейцарии оставил в силе решение арбитража в Женеве, передает Swiss Info.

Что, кстати, совершенно законно и даже справедливо. Это СССР мог позволить себе не платить по царским долгам и никому ничего не отдавать - это как раз суть отличий социализма от капитализма. А  Россия ведь признает законным захватившую власть Хунту и ее преемника в виде Зеленского. Соответственно, признает и права собственности, что доказано передачей остававшегося в Крыму оружия и военной техники.

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_59328c82a62.jpg



Так что до тех пор, пока Россия не займется формированием пророссийских режимов на этой территории, придется платить. Не захотели (не смогли) кардинально решить вопрос весной 14-го - платите. Мало того, чем дальше - тем больше.

Ведь первые успехи зарегистрированных на Украине компаний подстегивают других. А активов в Крыму на сотни миллиардов, включая недвижимость, море, ископаемые и землю.

Ранее в пятницу, 10 января, стало известно, что «Нафтогаз Украины» решил судиться с «Газпромом» за активы в Крыму. До этого стороны договорились обнулить взаимные претензии в рамках урегулирования газового спора между Россией и Украиной. По словам представителя «Нафтогаза», общая сумма требований к «Газпрому» составит пять миллиардов долларов без учета процентов или семь миллиардов с учетом.

Арбитражный суд в Гааге объявил о вынесении решения по иску 18 украинских компаний (часть из них связана с бывшим владельцем украинского Приватбанка и экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским) против России. Все они обжаловали потерю своих активов после присоединения Крыма к России.

Ничего личного, не бизнес даже - просто компенсация утраченной собственности, упущенной выгоды et cetera.




https://mikle1.livejournal.com/10560913.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments