sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

На Урале у пожаловавшейся на чиновников женщины сгорел дом и погиб муж

На Урале у пожаловавшейся на чиновников женщины сгорел дом и погиб муж



В поселке Полетаево Челябинской области сгорел дом Натальи Галеевой, которая ранее пожаловалась на необоснованное изъятие у нее местными чиновниками троих племянниц.

Как сообщил в Facebook депутат Госдумы Сергей Шаргунов, в огне погиб муж Натальи. Перед пожаром женщина получала угрозы.




"Ей в эти дни угрожали за то, что она открыто рассказала о том, как чиновники разрушили ее семью. Дом сгорел дотла. Пожар начался снаружи, рассказывают соседи. Погиб муж Виктор Иванов, 47 лет. Он стучался изнутри. Его не успели вытащить", — пишет парламентарий.

Он подчеркнул, что сама Галеева была в это время на дежурстве в больнице, где работает санитаркой. Причем на утро она договорилась с журналистами отправиться к ней домой и доказать, что девочки содержались в нормальных условиях.

Ранее Шаргунов рассказал историю Галеевой, которая уверена, что чиновники по надуманным причинам лишили ее опеки над племянницами, чтобы не выдавать ей положенное новое жилье.

"Я знаю, чиновники переполошились после моего запроса и статьи, за которыми последовал вал публикаций. Ведь получается, девочек отняли у тети без всяких причин, лишь бы не давать положенную квартиру", — добавил депутат.

9 января Шаргунов сообщил, что одну из племянниц Галеевой довели до полусмерти в реабилитационном центре в поселке Старокомышинск. После публикации ее, по словам парламентария, перевели в Челябинск "к лучшим врачам". Оказалось, что девочке нужна операция. Галеева пытается через суд вернуть право опеки хотя бы над больной племянницей. Комментируя эту ситуацию, министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина заявила, что Наталья ненадлежащим образом исполняла обязанности опекуна.

Ссылка.

Если не забывать, что мы живём не в государстве а в ОПГ (организованной преступной группировке), то всё нормально, по понятиям.

А чисто по человечески - до чего ж это всё противно. И действительно, не лучше ли ужасный конец, чем ужас без конца?





https://sozero.livejournal.com/5731560.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments