sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кадыров проходит курс лечения

16 января 202009:25 (обновлено в 11:29)

Кадыров проходит курс лечения






Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в настоящее время проходит курс лечения, в связи с чем временно назначен и.о. главы региона премьер Муслим Хучиев. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

На сайте главы и правительства Чечни ранее появилось распоряжение о назначении Хучиева на период своей "временной нетрудоспособности".

Депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев, комментируя новости о нездоровье главы республики, сказал, что проблемы со здоровьем у него "мелкие".

По его словам, Рамзан Кадыров продолжает принимать управленческие решения, следить за ситуацией в регионе и активно комментировать политический процесс.


В частности, о своей реакции на Послание Федеральному Собранию президента России и отставке правительства во главе с Дмитрием Медведевым он написал вчера, 15 января, на своей страничке "ВКонтакте".





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3230000&cid=7





Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments