sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Майк Помпео пригрозил России иранским сценарием

Майк Помпео пригрозил России иранским сценарием





1



Государственный секретарь США сделал неожиданное заявление, из которого следует, что Вашингтон готов "атаковать Россию" так же, как сделал это с Ираном, когда "ликвидировал" генерала Касема Сулеймани.

"Уничтожение Сулеймани — это пример новой стратегии США, направленной на сдерживание своих противников. Это в равной мере касается и Ирана, и Китая, и России", — цитирует Помпео ИА Reuters.

"Штаты сейчас реализуют возможности самой сильной позиции, которая у нас когда-либо была, в отношении Ирана. Мы пока просто сдерживаем его. Но чтобы защитить свободу по-настоящему, важно сдерживать всех врагов. В этом весь смысл работы президента Трампа. Именно поэтому он так старается сделать нашу армию самой сильной, какой она когда-либо была", — говорит генеральный секретарь США.

В России считают заявление Помпео "неприемлемым" и напоминают политику, что "подобные штуки с нашей страной не проходили никогда, не пройдут и теперь".

"Помпео стоит прикрепить список угроз себе на грудь и ходить в таком виде по Госдепу. Может, там про него выводы сделают. Уничтожение российского высокопоставленного военного, неважно: в России или за ее пределами — чревато началом конфликта между ядерными державами. На это Вашингтон никогда не пойдет", — говорит Игорь Коротченко, главред журнала "Национальная оборона".




https://www.pravda.ru/news/world/1467269-pompeo_iranskij_scenarij/





Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments