sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Педики медвидики или вот теперь то заживём!

Педики медвидики или вот теперь то заживём!


Сборная солянка на тему замены Медведева Мишустиным.
Взято со страницы
https://vk.com/id16806890



https://vk.com/video16806890_456240866?list=99ec876047fc0c24e3

Педики-медведики (к этой https://vk.com/wall16806890_8679 теме)
#сделаноунас
https://funkyimg.com/i/31qz2.jpg
Медведика сменил Мишутка (Мишустин)
https://funkyimg.com/i/31qzp.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/0lga_marple/21608012/..
И немедленно вспомнился анекдот:
https://imgprx.livejournal.net/82a4bcead946a6cdac42ce..




Ну, и про Путина. Что бы, блядь, он не сказал - все просто вахуе от сказочной гениальности его! Сказал Путин, что это неприемлемо - уравнивать фашистский и коммунистический режимы, как тут же все, блядь, спохватились! И ведь, действительно! Нельзя! Как мы сами то не догадались! Что не мешало ровно тем же моральным пидарасинам 30 лет и 3 года орать из всех телевизоров страны про "Сталин хуже Гитлера". Это надо быть феерично-сказочным долбоёбом, чтобы через 30 лет допетрить, что обсирая прошлое своей страны, правопреемником которой вы являетесь, вы обсираете конкретно своё будущее.

Это надо быть особо одаренным и конгениальным руководителем, чтобы через 20 лет понять, блядь, что категорически нельзя назначать на государственные посты трианонов и пидарасов, имеющих иностранное гражданство, ВНЖ, недвижимость, бизнес и жен с дитями в заграницах! Чего нет ни в одной стране мира! Суверенной стране. Если вы при этом, конечно, не являетесь колонией-протекторатом и сырьевым придатком. Ну, просто гений, блядь! Бурные и продолжительные аплодисменты!

И что бы не сказал сказочный, блядь, гений - пусть даже состоящее из взаимоисключающих параграфов - полный одобрямс! Как было с пенсионной реформой, например, "пока я президент", еп. Не хуже, чем при Прежневе - которого он, кстати, уже давно пересидел, по срокам. Но там то был - Застой! А тут - Стабильность! Смотри не перепутай!

Ну, и сейчас - во всех телевизорах страны!
— Я очень люблю Господина ПЖ! — А я его ещё больше, Ку!
Опять чуть телевизор не разбил...
https://s.fishki.net/upload/users/2017/05/24/839754/e..

В дополнение к этой https://vk.com/wall16806890_8668 теме.

https://norg-norg.livejournal.com/615285.html





И да - читайте каменты на исходной стене - https://vk.com/feed?w=wall-120180330_502762
и это https://vk.com/wall-19334776_6008764

" Посланию Федеральному собранию было положено будоражить умы как минимум пару дней, но уже к вечеру среды инфоленты безраздельно заполонила отставка кабинета, а потом подоспел и Мишустин (перемены, которые мы заслужили).

О причинах такого поспешного сложения с себя премьерских полномочий Дмитрий Медведев сказал скупо: президент объявил о фундаментальных изменениях Конституции, а раз так «мы, как правительство, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого».

Однажды Путин уже объяснил стране, что за терактами должна следовать отмена выборности губернаторов. Вчера (месяц назад?) он втолковал Дмитрию Медведеву, что за его посланием должна последовать немедленная отставка кабмина. Причинно-следственная зависимость примерно та же.

В итоге получим новый состав правительства, который по-хорошему должен был бы доработать только до принятия конституционных поправок. Иначе противоречие: в Конституции пруд пруди новелл, а Белым домом рулят люди, попавшие туда благодаря предыдущей редакции.

Произойди отставка Медведева в момент непосредственного переписывания Конституции, она бы выглядела вынужденным шагом, а теперь приходится мучительно выбирать – это Медведева так публично унижают или аккуратно сберегают для очередного президентства.

Но чем бы в будущем ни обернулась сегодняшняя политическая буря второй половины дня, кое-что она изменила уже здесь и сейчас – наблюдатели куда активнее гадают о судьбах Медведева и Мишустина, а не о том, возглавит ли Путин в будущем усиленный Госсовет, Госдуму или правительство."





пс. " Хорошая тема -
- А почему у вас в стране пиздец по всем фронтам?
- Так это правительство Медведева виновато! Но теперь его ушли и все будет э-ге-гей - путин уволил растяп, они мешали, зато теперь владимвладимыч все наладит! Ждите!😂😂😂
И так годами... десятилетиями... веками!!! Уже умерли все, сгнило всё, а чудики все верят и верят, ждут и ждут...
P.S.
"Дураков на Руси лет на 100 припасено" - Особенности национальной рыбалки."






У нового премьера биография та вообще закачаешся.))
/https://ru.wikipedia.org/wiki/Мишустин,_Михаил_Владим..

Читаю и думаю, блять, такого не бывает, а если бывает, это иностранный шпион.

/Став государственным служащим в 1998 году, поступив на работу в должности помощника руководителя Государственной налоговой службы Бориса Фёдорова, Михаил Мишустин в августе того же года был назначен заместителем министра Российской Федерации по налогам и сборам.

Хотелось бы добавать, что в том же году стал министром, но пришлось бедолаге 12 лет в замминистрах поработать.

Текст Указа:
1. Назначить Медведева Дмитрия Анатольевича Заместителем Председателя Совета Безопасности Российской Федерации, освободив его от исполнения обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации.
http://www.kremlin.ru/acts/news/62595

Насильно видать назначили, он не хотел. и должности такой нет них@я, согласно закона http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_108546..

Похуй на закон, будешь ты Недимон замом, указом ебанём назначим!))



https://putnik-76.livejournal.com/1141558.html




Tags: #сделаноунас
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments