sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мир находится в руках у мутантов?...

Мир находится в руках у мутантов?...








Сегодня совершенно случайно зашла речь о старой французской кинокомедии "Жандарм и инопланетяне". Однако мой собеседник не выказал ни малейшего желания смеяться и сказал приблизительно следующее: "А разве ты сам не замечаешь, что человечество делится на три неравные части - на людей как таковых (то есть нормальных), на людей зомбированных, и на существа, которые лишь сугубо на первый взгляд, чисто внешне, имеют человеческий облик - а на самом деле, в тесном общении с ними, начинаешь подозревать, что имеешь дело с нечеловеческой сущностью, с мутантом, в котором проглядывает что-то от робота, от железяки, или даже что-то змеиное, либо от насекомого?..

Даже голос порой скрипучий, напоминающий скрип железа - и что-то такое неуловимо-нечеловеческое во взгляде, в повадках, в исходящей от этого псевдочеловека энергетике...

Наша планета наполнена мутантами, а также зомбированными рабами, которые, по указке внешних, внепланетных сил, ведут наш мир к гибели.

И поделать с этим ничего нельзя. Люди (в смысле - настоящие люди) оттеснены на задний план, им не позволено говорить, им не позволено плодиться, им не позволено сопротивляться. Причём, даже у нормальных людей, вполне могут рождаться человекообразные твари, лишь внешне напоминающие людей и на самом деле не имеющие ничего общего с родителями. Поэтому мы обречены и конец этого света не за горами..."

Я поначалу улыбался, а потом задумался...

А ведь в этом что-то есть!

Я сам всегда подозревал, что значительная часть человечества - это мутанты. Подчеркну - я не уверен, но таковы мои личные подозрения, которые я даже высказывал в некоторых своих публикациях - например ВОТ ЗДЕСЬ.

Правда, там эта тема поднимается в несколько иной плоскости, но тем не менее...

И насчёт особых закулисных сил - я тоже у себя писал (и пишу) начиная ОТСЮДА. Тоже в несколько иной плоскости, без инопланетных "примесей", но всё же...

Действительно, есть такое ощущение, что нас всех, скопом, ведут к пропасти определённые, умные, беспощадные, целеустремлённые силы - у которых служат на побегушках зомбированные политики и пропагандоны, с начисто промытыми, стерилизованными мозгами, абсолютно далёкие от насущных реалий.

Можно строить разные предположения о сущности тех человекообразных тварей, которые негласно управляют планетой Земля, а также о степени и способах обработки их зомбированных помощников из числа двуногого стада. Непосредственные подробности - это вопрос дискуссионный, спорный, обсуждаемый.

Доказать что-то подобное, с документами в руках - понятное дело, невозможно. Да и не позволит никто доказывать. Слова не дадут сказать тому, кто попытается затеять дискуссию на подобную тему и попробует поставить такой вопрос на публичное осуждение. Дружно набросятся, обвинят во всех смертных грехах, постараются смешать с грязью, или вовсе уничтожить.
Но от того что проблему замалчивают - она никуда не исчезает и меньше не становится...




https://ogbors.livejournal.com/1150306.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments