sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Подло убит замкомандира полка спецназа МВД ДНР

Подло убит замкомандира полка спецназа МВД ДНР






Вечером 20 января в Донецке убит замкомполка СпН ВВ МВД ДНР (заместитель командира полка специального назначения Внутренних войск Донецкой Народной Республики) Алексей Владимирович Кривуля, позывной Грин.

Грин родом из города Николаевка в 20 км к востоку от Славянска. Окончил Ейское высшее военное авиационное училище им. В.М. Комарова. Работал энергетиком. Без единого сомнения включился весной 2014-го в сопротивление украинским оккупантам. Присоединился к ВС ДНР в качестве первого заместителя начальника штаба 7-й отдельной мотопехотной стрелковой бригады. Являлся заместителем командира батальона "Пятнашка" по работе с личным составом. Руководил организацией "Славянское братство". Майор Кривуля и его брат Максим давно внесены в базу укропского сайта "Миротворец" как "пособники российских оккупантов".

"Юному поколению, которое сейчас идёт в армию ДНР, я хотел бы пожелать понимать себя, свою направленность, кто они, для чего здесь живут и кто их предки. Это определяет человека, его патриотизм. Желаю быть совершенными, с пониманием, если уже взялись за оружие, относиться к своей жизни и стараться не погибнуть, а выжить и победить", - обращался Грин к новобранцам пару лет назад.







Три выстрела в спину.

Возле лифта в подъезде собственного дома.

Ведутся следственные действия.

Царьград: "Фактически Кривуля повторил судьбу Арсена Павлова (позывной Моторола), которого также убили в подъезде дома".

"Грин, ты был лучшим из нас. Ты был настоящим русским офицером и боевым командиром. Своим примером и личным участием в боевых операциях ты сохранил не одну сотню бойцов. Спасибо, что был рядом! Царства небесного и вечной памяти, брат! Мы тебя никогда не забудем!", - написал первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов, позывной Гудвин.

Алексею было 43 года... Вечная память.


https://general-ivanov1.livejournal.com/471309.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments