sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Нижегородской области провели митинг из-за убийства

В Нижегородской области провели митинг из-за убийства

В Арзамасе Нижегородской области на Соборной площади города состоялся митинг, причиной которого стало убийство одного из местных жителей. В "народном сходе" участвовали около 50 человек, сообщает областное управление МВД.

В ходе акции к собравшимся вышли глава города и начальник местной полиции. Они провели беседу с жителями и рассказали им о ходе расследования, после чего те разошлись. Отмечается, что в ходе акции не было нарушений общественного порядка.

Убийство, которое послужило причиной митинга, произошло в ночь с 6 на 7 декабря. По данным полиции, преступление произошло на бытовой почве. 26-летний мужчина, получивший ножевые ранения, скончался в карете скорой помощи. В драке, в ходе которой произошло убийство, также пострадал один человек, который госпитализирован.

Областное управление Следственного комитета уже ведет работу с подозреваемыми.

В соцсетях называют имя убитого - Александр Слакаев - и утверждают, что к его убийству имеют отношения мигранты из ближнего зарубежья.

Стоит отметить, что в октябре 2013 г. убийство жителя столичного района Западное Бирюлево Егора Щербакова стало причиной беспорядков. Аналогичная акция прошла летом 2013 г. в городе Пугачев Саратовской области.

08 декабря 2013 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/12/2013/893447.shtml

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments