sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Скоро даже со знакомыми на кухне нельзя будет шутить...

Скоро даже со знакомыми на кухне нельзя будет шутить...



МВД ищет комика, шутившего про Путина в петербургском баре

МВД по Московской области разыскивает комика, шутившего про Путина в петербургском баре. Скрин обращения, которое 10 января отправили в HopHead Tap Room, 22 января выложил сам Александр Долгополов.

«Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень – два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау! /.../ надеюсь, не придётся прятаться в лесу», – подписал стендапер под постом  в Instagram и пообещал держать в курсе происходящего. В запросе силовики Орехово-Зуево интересуются датой съёмки сольного концерта «Александр Долгополов – Новый час шуток» и просят владельцев бара сообщить им «полную» информацию об артисте. Запись вечера, который прошёл в HopHead на улице Восстания в феврале 2019 года, собрала на YouTube больше двух миллионов просмотров.




https://instagram.com/p/B7mMi6YhQxU



Одни пользователи шутливо советуют комику «из города выезжать на попутках, на поезда не садиться», другие предлагают как можно скорее нанять профессионального адвоката. Сотрудники МВД ссылаются на закон об оперативно-розыскной деятельности. Какая именно часть часового выступления привлекла их внимание, при этом не сообщают. Резидент Stand-Up Club#1 несколько раз говорил про политику.

«Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: "О боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?"», – один раз пошутил он.




https://www.fontanka.ru/2020/01/22/012/



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments