sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В гостинице на юго-западе Москвы двое ранены из травмата

23 января 202009:36

В гостинице на юго-западе Москвы двое ранены из травмата




Global Look Press



Нападение, драка и стрельба в московской гостинице "Академическая". В гостиницу на юго-западе Москвы ворвались неизвестные, которые во время конфликта с двумя постояльцами гостевого дома произвели несколько выстрелов из пистолета. Двое пострадавших госпитализированы с Керченской улицы с ранениями.

Полиция обнаружила на месте происшествия резиновую пулю, сообщает "Интерфакс". Это дает повод говорить о том, что при разборке в гостинице использовалось травматическое оружие.

Один участник конфликта доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

22 января стрельба из травмата была на Озерной улице в Москве. Здесь произошел дорожный конфликт между водителем фургона и мужчинами в автомобиле Ford. Один из них выстрелил в водителя грузовичка из травматического пистолета. Позже Ford, на котором стрелок с места преступления скрылся, был остановлен на Кутузовском проспекте для разбирательства. А еще одним днем раньше предприниматель отказался платить в московском кафе за обед и обстрелял его сотрудников из травмата.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3232345&cid=8





Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments