sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Менингит остатков Украины

Менингит остатков Украины




Для лучшего понимания происходящего на руинах Украины нужно или просто согласиться с тем, что здесь живут инопланетяне - живут по своим законам, своей логике, ценностям и инстинктам, отличным от тех, что более-менее объединяют аборигенов планеты Земля. К примеру, инстинкт выживания и продолжения рода. Или следует не морочить себе голову фантазиями пубертатного возраста и осознать, что только в настоящих государствах, существующих не де-юре, а де-факто, жизнь идет так, как привыкли жить в Российской империи и СССР. Да даже в России - последние 18-20 лет.

То есть жить со своими проблемами, политическими анекдотами, претензиями народа к власти и власти - к народу. С вечными склоками между соседями и мировыми центрами силами, с перманентными союзами между заклятыми друзьями и территориальными претензиями всех ко всем. В общем, нормальная жизнь большой семьи, развернутая с границ своей квартиры или участка до границ государства и даже далее - с претензиями на всю Землю (если говорить о нас, Штатах или китайцах).

https://pbs.twimg.com/media/DVz4FK0XcAAr_iX.jpg

А в таких государствах, как псевдонезависимые африканские (коих там большинство), в лимитрофах Прибалтики, на руинах Украины etc. ни о какой логике развития говорить не приходиться. Одни изначально были слишком слабы, чтобы жить своим умом, другие изначально создавались как псевдонезависимые постколониальные государства, де-факто оставаясь французскими или британскими колониями, третьих купили-захватили-изнасиловали янки после войны.

Украина в этом списке - алмаз в куче навоза. Самое большое государство Европы (после России), к развалу СССР подошедшее в виде экономики, сравнимой с ФРГ, она была куплена с потрохами даже не за печеньки - просто местным чиновникам обещали не мешать грабить созданное ранее и защитить от попыток соседней России остановить дальнейший развал. Не мешать и не вмешиваться. По факту, только местные шакалы рвали на части труп УССР, пришлые получали лишь крошки. Даже фонд Блейзера довольствовался максимум сотнями миллионов из сотен миллиардов растащенных богатств.

Но всё хорошее когда-то заканчивается, тем более - паразитирование на трупе. Поэтому нет ничего удивительного, что Зеленскому и Ко приходиться приватизировать черноземы и ходить с протянутой рукой по Давосу и навозу с традиционным «дайте денег».

Да, приключения украинцев в Давосе заслуживают внимания, уж больно наглядно демонстрируют "достижения" двух майданов и последних шести лет. Чем уже успела прославиться делегация Украины в Швейцарии, можно прочесть здесь, а я лишь замечу, что слова Зеленского о том, как Украине в его роже лица не хватает любви лишь повторяют анекдот о девице, которая мечтает отдаться по любви, а ее все время насилуют.

Если прислушаться и дать себе труд задуматься, то в голосе этого слабого еврейского мальчика хорошо слышен галицкий акцент. Ничего удивительного, захватившее почти всю Украину западное село, приватизировало право говорить. Больше никого вы оттуда не услышите никого, что гарантировано законами, судами, армией, полицаями и бандами националистов. При отнюдь не молчаливой поддержке Запада и вялых протестах России. Населению которой остается разве что сказать огромное спасибо за наглядный опыт тех, кто лег под запад.

Кстати, это изнасилование по любви для той же Галиции уже генетика йододефицитного региона. За семь последних столетий они только тем и занимались, что восторженно ложились под кого угодно - австрийцев и венгров, поляков и немцев, под интернационалистов-большевиков, под янки, наконец.

Конечно, далеко не все на территории Украины исповедуют принцип "расслабься и получай удовольствие". Даже многие "украинизаторы" рано или поздно прозревали, превращаясь в убежденных противников украинства. Прекрасно о прозрении хуторского философа писал убитый националистами Олесь Бузина. Да что там говорить, если тот же алкаш Шевченко предпочитал жить в Питере, а "создатель" УНР Грушевский - возглавлять при Сталине Академию наук УССР.

Именно поэтому и нужны были майданы, нужны сегодня банды националистов на улицах, тотальный контроль над СМИ и интернетом, инфополицаи и охота на инакомыслящих, ватников и колорадов. Нужна видимость войны и постоянный бред о войне с Россией. Хунта рухнет, если позволит помнить историю, если ослабит вожжи, если извращенная логика инопланетян утратит монополию. А пока правит бал безумие, свобода - это рабство. "Безглазое существо за соседним столиком верит в это фанатично, страстно, с яростным желанием выследить, разоблачить и испарить любого...".

Да, господа. Это ничто иное, как сквозняки из окон Овертона. Так сквозит, что помимо простудифилиса и гайморита многим просто выстудило последние мозги до менингита, а гнойные выделения воспринимаются больными как молочные реки.

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.

Говорю же, инопланетяне!



https://mikle1.livejournal.com/10590526.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment