sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Не готовы к экономическому краху: только 41% американцев имеют 1000 долл. для чрезвычайных ситуаций

Не готовы к экономическому краху: только 41% американцев имеют 1000 долларов для покрытия чрезвычайных ситуаций







Фактически, новое исследование обнаружило, что  только 41 процент  американцев может покрыть расходы на чрезвычайные ситуации в 1000 долларов, используя свои текущие сбережения…

Январское исследование Bankrate Index Financial Security показывает, что только четверо из десяти взрослых в США (41 процент) покрывают расходы на ремонт автомобиля в размере 1000 долларов или посещение отделения неотложной помощи за счет экономии. Результаты подтверждают то, что предыдущие исследования Bankrate и другие, в том числе Федеральный резерв и благотворительные фонды Pew, обнаружили, что американцы не экономят чёрный день .


Так где же все остальные возьмут деньги на чрезвычайную ситуацию?

Ну, большинство из них либо одолжит деньги, либо получит их от родственника.

И обычно чрезвычайная ситуация стоит гораздо больше, чем 1000 долларов.

Суть в том, что большая часть страны живет от зарплаты до зарплаты, и большинство американцев находятся всего в одном небольшом шаге от финансовой катастрофы.


К сожалению, все больше экспертов предупреждают, что наша удача вот-вот закончится. Фактически, глава МВФ недавно предупредил, что мы можем столкнуться с очередной  «Великой депрессией»

К сожалению, десятилетия чрезвычайно плохих решений в значительной степени догоняют нас, и вместо того, чтобы изменить курс, мы продолжаем стремительно приближаться к свиданию  с судьбой .

Прямо сейчас я собираюсь поделиться с вами советом номер один, который я даю всем, кто спрашивает о подготовке к предстоящему великому шторму.

Создайте финансовую подушку.

Когда дела пойдут плохо, вам понадобятся деньги.

Я знаю, это звучит очень просто, но, очевидно, большая часть страны предпочитает не делать этого.

Вместо этого большая часть страны выживает из месяца в месяц практически без денег на своих банковских счетах, и поэтому, когда случится бедствие, они будут искать кого-то другого, чтобы спасти их.

После кризиса 2008 года у нас было более десяти лет, чтобы подготовиться к следующему, но большинство людей ведут себя так, как будто следующее никогда не наступит.

К сожалению, правда в том, что следующий кризис уже начался, и предприятия по всей стране  обанкротились .

Но большинство американцев не поймут, что происходит, пока вещи действительно не выйдут из-под контроля, и к тому времени будет уже слишком поздно делать какие-либо приготовления.






ПОЛНОСТЬЮ ТУТ:

https://www.zerohedge.com/personal-finance/not-ready-economic-collapse-only-41-americans-have-1000-cover-emergency



https://jalynski.livejournal.com/3596380.html






К сожалению, все больше экспертов предупреждают, что наша удача вот-вот закончится. Фактически, глава МВФ недавно предупредил, что мы можем столкнуться с очередной  «Великой депрессией»
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments