sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Мурад Мусаев - защитник убийц и противник русских военныхэтнический беспределa

Мурад Мусаев - защитник убийц и противник русских военных



Оригинал взят у oxana_volva в Мурад Мусаев - защитник убийц и противник русских военных

Имя этого "адвоката" звучало практически во всех громких делах, то он выступал за право ношения хиджабов в школах в Ставропольском суде, то он неистово добивался обвинения русских военных в Чечне, а на данный момент активно защищает предполагаемого убийцу полковника Юрия Буданова Юсупа Термиханова. Так же недавно против Мусаева было возбуждено два уголовных дела по подкупу свидетелей убийства Буданова.


canvьььь

Деятельность Мурада напоминает появление некого защитника убийц и преступников, так как практически где бы он ни появлялся, это означало, что преступники освободятся... и освобождались, а военные сядут на десятки лет и садились - его борьба против выдуманной "дискриминации" чеченцев в Энциклопедии не оказалась напрасной. В 2006 году Мусаев совместно с уполномоченным по правам человека (точнее, чеченцев) Чечни Нурди Нухажиевым добились признания экстремистским материал в Большой Российской Энциклопедии о чеченцах, по заключению некого чеченского "профессора" Акаева, объявив его "античеченским", несмотря на научное изложение и подтверждение РАН.

В этом же году активно выступал против спецназа ГРУ в Чечне, обвиняя спецназовцев якобы в уничтожении мирного населения, дело получило название "Дело Ульмана", Мусаев добился обвинения командира спецназа и его подчиненных, некоторые из которых скрылись и до сих пор находятся  в розыске.

В 2009 году эдакое лицо "справедливости" Мусаев решил защитить евреев-хасидов, граждан Великобритании, США и Канады, которых было решено депортировать из РФ.

Весной 2011 года Мусаев защищал ещё одного убийцу - Альберта Цгоева, который расстрелял троих сотрудников госохраны в Южной Осетии. Ему грозило пожизненное заключение, однако, тут опять, по повиновению волшебной палочки, появляется Мурад Мусаев и доказывает, что Цгоев лишь ответил на оскорбления со стороны сотрудников госохраны и обвинение переквалифицировали. Как вы думаете, на сколько? Лет на 10? Нет, ему дали всего 2,5 года за убийство органов власти, вот так вот, у Кавказа свои законы и правила.

Ещё одно громкое дело в котором вновь прозвучало имя Мусаева и вновь вопли о "дискриминации" - это ношение хиджабов в школах. В конце 2012 начале 2013 новость о скандале в селе Ставропольского края Кара-Тюбе прогремела на всю страну, в результате чего, правительство края издало указ о ношении обязательной школьной формы и запрете ношения религиозных атрибутов. Мусаев защищал на суде интересы семей, которые решили, что данный запрет "незаконный" и их дети обязательно должны демонстрировать свою религиозную принадлежность. На этот раз Мусаев ничего не добился.

В своих статьях на facebook Мусаев периодически пишет про русских "ксенофобов" и "фашистах", резко осуждает  тех, кто возводит, по его словам, "убийцу" Буданова " и ему подобных" в герои, буквально рвал и метал о событиях в Бирюлево, называя протесты курсом "на гражданскую войну", при этом не упоминая про те зверства, которые совершались массово над русских населением Чечни, про рынок рабов и т.п. он просто молчит, ах, ну да, об этом говорить неудобно, не "по-чеченски".

На сегодняшний день на Мусаева возбуждено два уголовных дела о подкупе свидетелей, однако, уже ряд представительных лиц Чечни высказались в его защиту, не остался и в стороне Рамзан Кадыров, который заявил, что "Если Мураду Мусаеву потребуется профессиональная защита, я уверен, что коллеги сочтут для себя делом чести это сделать». То есть "беспокоится" за нашего "героя" нет смысла, таких не посадят ни за подкуп, ни за убийства, ни за коррупцию.






http://aloban75.livejournal.com/500720.html
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments