sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

С Госслужбы ушел Сурков - вот теперь действительно ушла эпоха

С Госслужбы ушел Сурков - вот теперь действительно ушла эпоха


Если в Кремле перестали ценить "серых кардиналов", который запросто управлял всеми медиа в стране, и решал важнейшие вопросы, значит, и правда, хитроумные методы борьбы с несогласными переходят в плоскость - закручивания гаек, откручивания болтов. Будет жестче. Интернет, который якобы станет независимым, и получит бесплатные ресурсы для посещения, окончательно станет "китайским" (то есть пойдет по китайскому пути развития) - с обязательной авторизацией доступа, запретом иностранных соцсетей, собирающих данные пользователей, закрытием таких площадок, как Facebook, Твиттер, Youtube. Их сменят, как в Китае, аналогичные российские сервисы.



Помощник президента России Владислав Сурков сообщил, что планирует медитировать.

Автор нескольких книг и стихов к песням группу русского рока, наиболее известен был во время работы в должности замглавы администрации президента, которую занял в 1999 году – ещё при президенте Ельцине. Суркова не зря называли «серым кардиналом Кремля». Видимо, будет писать новые книги под псевдонимами - Дубовицский, Калита и так далее, и работать где-то в частном секторе.

Об уходе Суркова с госслужбы сообщил близкий к нему политолог Алексей Чеснаков в своём Telegram-канале. «В связи со сменой курса на украинском направлении В.Сурков ушел с государственной службы. В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

Но при этом важно понимать, что Владислав Юрьевич Сурков не может просто покинуть систему государственного управления, АП покинуть может, но остаться без какого-то нового назначения - нет. Да, сейчас неспокойное время - «транзит», изменение Конституции, но принцип «своих не бросаем» - незыблем при любых реформах. Какой-нибудь пост с новым названием придумают.


https://rovego.livejournal.com/9391176.html


"Сурков решил уйти с госслужбы после смены курса по Украине"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/5e2bd32a9a7947d8ff557145

https://jalynski.livejournal.com/3599242.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments