sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Неужели мы рождены, чтобы Салтыкова-Щедрина и КВН сделать былью?

Неужели мы рождены, чтобы Салтыкова-Щедрина и КВН сделать былью?








Чиновники России продолжают держать народ в перманентном изумлении. Так глава Чувашии, который совсем недавно призвал "мочить" журналистов за критику власти, Михаил Игнатьев опять совершил экстравагантную выходку, заставив офицера пожарной службы прыгать за ключами от новой пожарной техники:




https://youtu.be/-u7JXYxolLM



Сценка внешне безобидная, но вызвавшая возмущение широкой общественности. Она наглядно показывает "простоту" нравов в среди российских чиновников и низкий уровень их культуры. Да и просто хамство по отношению к тем, кто находится ниже них по служебной лестнице.

А уж про отношение к электоральной массе, т.е. к народу я вовсе молчу. Достаточно наслушались характеристик от господ чиновников и депутатов о народе России, как о халявщике, который постоянно требует от государства исполнения им своих обязанностей. И в то самое время, когда Сам взял курс на отруливания государства от патернализма:





Сценка же с чувашским высшим чиновником напомнила мне простоту нравов и хамоватость чиновников на местах, которые частенько высмеивала в своих номерах команда КВН "Камызяки". Один их номеров, который мне очень нравится у них, как из жизни. В нем судья приступая к своим обязанностям сперва обязательно шутит над полицейским в духе главы Чувашии:



https://youtu.be/2kGu774mpos


Воистину, мы рождены, чтобы Кафку, Салтыкова-Щедрина и КВН сделать былью.



https://burckina-new.livejournal.com/1990321.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments