sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

США мягко пожурили индусов за решение сажать содомитов. Сравните с реакцией на "гомофобию" в Россииi

США мягко пожурили индусов за решение сажать содомитов. Сравните с реакцией на "гомофобию" в России


Все как я и ожидал. Когда вчера стало известно, что в Индии теперь за мужеложество будут сажать на 10 лет, более всего любопытно было, какая последует реакция со стороны официальных властей стран, чрезмерно озабоченных правами сексменьшинств по всему миру. И вот, пожалуйте, официальный комментарий Госдепа США. Не откажу себе в удовольствии процитировать:

"Соединенные Штаты придают большое значение защите прав человека и основных свобод всех людей, в том числе и лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) по всему миру", - заявила официальный представитель Государственного департамента Джен Псаки.

Jen+Psaki+John+Kerry+Holds+Bilateral+Meeting+7cciLgavekcx

Отвечая на вопрос, буду ли США оказывать давление на Индию с тем, чтобы отменить закон, Псаки сказала: "Такие решения принимает индийское правительство. Очевидно, что мы не принимаем решения за правительства других стран и не вмешиваемся в их законодательство".

То есть они в принципе душой с гомосеками, но вопрос о том, регистрировать их браки или сжигать их на костре - внутреннее дело Индии. А теперь сравните это с заявлением Барака Обамы (прошу заметить, президента, а не старшего помощника младшего дворника из Госдепа) в связи с запретом в России пропаганды содомии среди детей (опять же, обратите внимание на две большие разницы с тем, что делают индусы):

"Я с нетерпимостью отношусь к тем странам странам, которые относятся к геям, лесбиянкам или транссексуалам таким образом, чтобы запугать их или нанести им вред... Для меня очень важно заявить, что мы должны быть уверены в том, что к людям относятся честно и справедливо, потому что это то, за что мы выступаем и я считаю, что это заповедь не только для Америки. Так должно быть везде".

siego-funny

Обаме тогда, правда, немного попеняли в американской прессе, что, мол, такая принципиальность никак не мешает Америке дружить с Саудовской Аравией, Индонезией и другими странами, где гомосексуалистам грозит смертная казнь. Но в Белом доме предпочли эти упреки просто не заметить.

Мне интересно, как теперь в Госдепе отреагируют на вчерашнее решение верховного суда Австралии, который признал однополые браки незаконными, и постановил аннулировать 27 браков, уже заключенных в Канберре, где местные власти недавно проявили самодеятельность в этом вопросе.

Думаю, что вообще никак. Союзники же.



http://i-m-ho.livejournal.com/1471113.html
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments