sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Разбор мифа о том, что Путин с народом России

Разбор мифа о том, что Путин с народом России








В рамках преднамеренно созданного и поддержанного народом культа Владимира Путина, как великого государственника, который в своих действиях руководствуется исключительно интересами народа, есть одно слабое место. Все дело в том, что это не совсем так.

Да, Путин, государственник, но руководствуется он в своих действиях отнюдь не интересами народа. Насильственное, т.е. вопреки мнению народа, повышение пенсионного возраста это наглядно показало. Казалось бы одно это должно было открыть народу глаза, но большинство как верило в Путина, так и продолжает ему верить. Обман с пенсионным сроком лишь снизил рейтинг доверия к Путину с 80-85% до 68%.

Своей статьей я сейчас буквально на пальцах покажу и докажу, что Владимир Путин отнюдь не с большинством народа, несмотря на большой рейтинг доверия народа к нему. И в этом мне поможет другой руководитель нашей страны -- величайший государственник нашей истории -- Иосиф Сталин.

Для этого я создал схему в виде прямоугольной оси координат, где в качестве абсциссы и ординаты будет отношение общества к Сталину и Путину. Получилась примерно такая схема:





Из нее понятно, что общество наше делится примерно на 4 части:

1) на тех, кто положительно относится к Сталину и Путину. Это большая часть народа.
2) положительно к Сталину и отрицательно к Путину. Это государственники левого толка. К ним отношусь и я.
3) положительно относящиеся к Путину и отрицательно к Сталину. Это собственно весь правящий класс РФ -- чиновники, крупный капитал и пр.
4) отрицательно относящиеся к обоим фигурам. Это либералы прозападного толка.

Но схема вышла довольно условной, а потому приблизим ее к реальности. Для этого учтем положительное и отрицательное отношение к Путину и Сталину согласно соцопросам. За основу возьмем данные опросов Левады, согласно которым Путину доверяет 68% опрошенных, а положительно относятся к Сталину -- 70%. Точнее возьмем долю тех, кто относится к ним отрицательно: к Путину -- 31%, а к Сталину -- 19%.





По результатам этих соображений у меня вышла вот такая, окончательная картинка:






Исходя из пропорции площадей несложно высчитать, что доля левых государственников в России составляет 81% (левые патриоты + народ). Доля правых, антисоветских государственников, то есть правящего класса чиновников и олигархов, составляет 13%. Доля антигосударственников-либералов всего 6%.

Теперь главный вопрос: где в этой схеме место Путина? Место Путина среди государственников правого толка -- сторонников антисоветского курса построения капитализма. То есть среди 13%. Или проще говоря -- Путин не с народом России, не с большинством общества.

Умным, полагаю, достаточно было и без картинки.)))




https://burckina-new.livejournal.com/1997230.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments