sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Постпартийное.

Постпартийное.




От rene_spb




Вчера, на собрании, я вышел из КПРФ.
Причины обсуждать не хочу и не буду. Был в рядах почти десять лет, но пожалуй хватит.
Ушел не по причине какого-либо конфликта или чего-то в этом роде. Просто не вижу ни малейшего смысла в своем там присутствии.
Вопреки распространенному мнению, считаю, что в партии остается много очень достойных людей.

Желаю успехов товарищам. Особенно тем, с которыми меня так или иначе сводила деятельность. Вадиму Воротилову, Жене Сазонцеву, Андрею Язову, Рафаилу Эйвазову, Алёне Шмелёвой, Анатолию Обухову, Юрию Афонину, Казбеку Тайсаеву и многим прочим.

Буду следить за вашими достижениями.

От себя: я вышел как вы помните еще при выборах Грудинина, так что мы теперь вместе беспартийные, что я считаю правильным для настоящих коммунистов.



https://gmorder.livejournal.com/11695366.html



приходится констатировать - КПРФ была приспособлена властью (за подачки, деньги и статус) для того что бы рядовые коммунисты - народ, кто ещё видел и помнит СССР были тихо препровождены к финалу - когда они уйдут в историю без протестов, революций и пр. - естественным путём... т.е сегодня - КПРФ это партия утилизатор своих рядовых членов







За годы Советской власти - опекаемые и окружённые заботой государства люди потеряли классовое чутьё. забыли, что надо продолжать борьбу за своё дело...да и собственно разучились бороться - сражаться, они стали добродушными и наивными.
Во власть пробрались приспособленцы бюрократы, которые начали изнутри разваливать СССР, а когда пришли настоящие враги-предатели, не смогли разглядеть их, понять их настоящие цели и замыслы - и считая что теперь без руководящей и направляющей роли Партии они сами организуются, разберутся, окажут сопротивление и сделают всё гораздо лучше - оказалось, что враг умнее, хитрее и дисциплинированнее - их обманули, развели, купили обещаниями, а кто сопротивлялся - уничтожили... многие даже не поняли когда и как исчезла их страна и власть народа





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments