sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Семя льна для красивой кожи

Семя льна для красивой кожи




Семя льна - это незаменимое средство при лечении любых кожных заболеваний, многократно проверенное в народной медицине. Если свежую царапину или рану присыпать порошком из жженых льняных семян, то она быстро подсушится без признаков воспаления, пройдет боль и зуд.

Из льняного семени можно делать компрессы на фурункулы и нарывы, для этого примерно пригоршню растертого льняного семени следует высыпать в мешочек из марли, опустить в горячую воду на десять минут. Затем прикладывайте этот горячий мешочек на больное место и держите, пока он не остынет. После одной, максимум двух процедур нарыв безболезненно вскрывается и гной выходит наружу. При заболеваниях кожи и ожогах на помощь придет порошок из семян льна.

Берется  одна столовая ложка порошка и смешивается с водой, чтобы получилась масса густотой сметаны, потом кипятите ее, остужаете и накладываете на поврежденные участки кожи в виде компрессов.
При появлении подростковых прыщей, отварите в молоке льняное семя и получившуюся кашицу накладывайте на лицо в виде маски. После третьей процедуры лицо очищается от сыпи, а шелушащаяся кожа смягчается и становится бархатной.
Если вам необходимо качественное выполнение сантехнических работ в Твери, то для этого потребуются не только специальные инструменты, но и многолетний профессиональный опыт, чего компанией ООО «СанТехМонтаж» может быть предоставлено в любое удобное для заказчика время..




http://alex-exp.livejournal.com/229954.html

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments