sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Ренегату Арановскому: в СССР не было даже милиции на улицах

Ренегату Арановскому: в СССР не было даже милиции на улицах








Милицию можно было увидеть в кинофильмах «Сержант милиции», «Берегись автомобиля», и других телефильмах и кинокартинах. О дубинках у правоохранительных органов узнавали из репортажей из стран Запада. Советский Союз был самой безопасной страной для жизни.

Никто не провожал детей до школы и никто их не ходил встречать. Не было привычных уже охранников ни в школах ни в магазинах. Ни с кондукторами в электричках. Не было взрывов в метро. Костя Арановский мог гулять до темна, если сделал уроки. Спокойно ходить в школу. . Спокойно не потому, что он юркий и хитрый, а потому его не догонит ни один террорист или насильник. А потому что их не было в государстве, которое заносчивый чинуша высокомерно назвал террористическим.

Этот субъект при Союзе защитил диссертацию на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов». Типичная власовщина и мазепинщина.

P.S. Это, други моя, в том числе о качестве Конституционного суда. И современных чиновников высокого ранга вообще. Эти Макарошки покруче будут муниципального уровня.


=Arctus=




https://arctus.livejournal.com/1144185.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment