sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Зимняя Олимпиада в Сочи - как триумф воли Путина

Зимняя Олимпиада в Сочи - как триумф воли Путина

( собрано из отдельных высказываний в интернете)



Вчера знакомая швейцарка прилетела из Сочи. Она выражает все происходящее там свежеузнаным словом "писдетс". Она со своей конторой будет там заниматься едой для спортсменов. Олимпийский комитет России давал им одни данные по длительности доставки, опыт местных передвижений утраивает цифру. Ни один объект, на котором должно происходить кормление спортсменов, не готов. Нет обещанных складов и холодильников. Но это полбеды.
Все продукты везутся из Швейцарии. В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Москву. Уже идут, чтобы успеть с нашей таможней. И плотно встают в Москве, потому как нашей таможне категорически не нравятся документы. Взяток швейцарцы не дают, им и так оформление одного рефрижератора с продуктами обходится почти в сто тысяч рублей, а таможня не хочет пропускать такой жирный кусок мимо. И им пофиг на всю эту Олимпиаду, честь страны и прочую херню, что несет Вова Путин из телевизора. У них тут бизнес.



Заброшенные олимпийские объекты




Казалось бы - замечательно, что в РФ останется такая база (если по уму там все), с другой стороны четко осознаю, что на следующий год там небритые армяне пристроят к ледовому дворцу шашлычку, а на подъемнике будут подходить и предлагать в обход общей очереди провести на подъемник. И стоить все удовольствие за неделю будет столько, сколько 3 недели на европейском горнолыжном курорте и в итоге через 3-4 года придет в упадок.


Заброшенные олимпийские объекты




Олимпиада, праздник, спорт...но не везде это обходится в 50 ярдов зеленых бумажек и даже фиг с ними, с ярдами. Просто эта олимпеада получается примерно, как московский фестиваль молодежи и студентов - все "студенты" с нашей стороны из гб )
Нет, ну реально - все лидеры значимых стран уже заявили, что не приедут. в Сочи чуть не комендантский час будет во время этого действа..для кого вся эта хрень? Пустить пыль в глаза...  кому?
Мы знаем, что у нас это умеют, а всему остальному миру насрать.


Заброшенные олимпийские объекты


Эта самая олимпийская олимпиада в истории человечества - триумф воли, я бы сказал


Представилось - 2015 год...Сочи - по пляжу между многочисленных шашлычных и кафе с национальным русским колоритом и вывесками "У Гагика", "Ноян топан" и "Арарат" бредут редкие туристы - из числа депутатов и их семей отправленных по приказу Путина - для поднятия престижа страны отдыхать на отечественный курорт - вокруг них, как мухи увивается многочисленная толпа состоящая из десятков торговцев с варёной кукурузой, чурчхелой и сувенирами в виде уменьшенных копий олимпийских объектов, а также грузинских карманников - под видом торговцев снующих по всему городу и обирающих ротозеев - прикрывающих свои руки всякой рухлядью - картинами, мягкими игрушками и пледами из овечей шерсти - шарящие по карманам у столичных лохов - отвинчивающие дорогие объективы у их не менее дорогих зеркальных камер и крадущие из их машин барсетки...
На лицах "отдыхающих" застыло выражение страданий и невыразимая тоски - чем... и за что они заслужили такое наказание?
Теперь -  по распоряжению самого Путина - каждый чиновник для поднятия престижа страны в глазах мирового сообщества и для развития патриотизма - должен прежде, чем получить разрешение свыше - поехать в свою маленькую-милую "вторую родину" - в свой "маленький домик" - где ни будь в Испании или в милой-тихой Швейцарии - нынче обязательно должен провести со всей своей семьёй не менее двух недель на российских курортах - в качестве нагрузки...


Заброшенные олимпийские объекты





http://www.prikol.ru/2013/05/08/zabroshennye-olimpijskie-obekty-15-foto/
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments