sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Толпа дебилов - это сила!!!

Толпа дебилов - это сила!!!



28 февраля 202021:42

В Москве четыре человека упали в бассейн с сухим льдом и получили ожоги




Global Look Press


В Москве пострадали четыре человека, упавшие в бассейн с сухим льдом. Инцидент произошел в одном из банных клубов столицы. Пострадавшие получили серьезные химические ожоги, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Как отметил собеседник агентства, в сознании находится только один пострадавший. Остальных врачи пытаются реанимировать. Других подробностей инцидента он не привел.







По предварительной информации, свой день рождения в банном комплексе отмечала блогер Екатерина Диденко, более известная как "Аптечный Ревизорро". Ее гости и супруг были в бассейне, когда туда подбросили сухой лед.

17 февраля в Москве скончался 85-летний мужчина, получивший сильные ожоги в душе. Отставной сотрудник правоохранительных органов умер в госпитале МВД. Он зашел в душ, включил горячую воду и потерял сознание. Спасти его врачи не смогли.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244110





Life опубликовал видео с "банной вечеринки" - они подготовились (видео)


"Он умер! Всё, его больше нет", – шутили друзья за несколько минут до трагедии. Инструкцию льда читали - там о токсичности было. Наплевали. Собственно, на видео - гости на вечеринке-дне рождения в московской сауне бросают сухой лёд в бассейн. А именинница комментирует происходящее. Ей пока что весело. Затем они сразу же прыгали туда же. С таким же успехом можно и в обрыв прыгнуть.



Химик технолог:

"Сухой лёд, как известно, это твёрдая форма углекислого газа. Соответственно, при попадании в воду или при нагревании он испаряется и превращается в углекислый газ. Поскольку углекислый газ тяжелее воздуха, он, во-первых, концентрируется внизу.







Во-вторых, он сам по себе достаточно токсичен, при большой концентрации в воздухе у людей наступает удушье. Ничего удивительного, что люди задохнулись и отравились. Результат был предсказуем. Просто в таком большом количестве людей, к сожалению, не оказалось ни одного, кто хотя бы помнит школьную химию".

На вечеринке были молодые специалисты - айтишники, фармацевты, медики. Все трудоустроены.



https://rovego.livejournal.com/9530874.html



Трое погибли на вечеринке блогера Екатерины Диденко в Москве. События дня. ФАН-ТВ



https://youtu.be/so_NaAPmBIo


Как начиналась и как закончилась вечеринка блогера Екатерины Диденко в бассейне бани Москвы.




https://youtu.be/DCM73PvCj_M


За минуту до трагедии.Сухой лёд в бассейне бани Москвы.Предупреждение на вечеринке Екатерины Диденко



https://youtu.be/d9g7YzFeBC8


Блогер рассказала о последствиях ее вечеринки в московской бане - Россия 24



https://youtu.be/TIZ6V1GcNqg



29 февраля 202006:47

Трагедия в бассейне: с помощью сухого льда участники хотели создать красивый туман

Трагедия в бассейне: с помощью сухого льда участники хотели создать красивый туман


Расследовать трагедию в банном комплексе Москвы будет главное управление Следственного комитета столицы. Погибли два человека, еще несколько остаются в больнице в тяжелом состоянии, напоминает телеканал "Россия 24". Согласно другим источникам, погибших трое.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Люди отравились парами сухого льда, 25 килограммов которого засыпали в бассейн. В бане проходила вечеринка по случаю дня рождения инстаграм-блогера Екатерины Диденко. При помощи сухого льда участники праздника хотели создать эффект тумана для красивой съемки. Но химикат при контакте с водой выделил большой объем углекислого газа, и люди задохнулись.








https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244145




29 февраля 202009:59

Число жертв отравления углекислотой в Москве выросло до трех

Число жертв отравления углекислотой в Москве выросло до трех



Число жертв отравления углекислотой в банном клубе в Москве выросло до трех. Как стало известно ТАСС, в субботу в больнице умер Валентин Диденко, муж Instagram-блогера Екатерины Диденко. В пятницу вечером в бане в Коломенском проезде 18 гостей отмечали её день рождения.

Екатерина Диденко подтвердила гибель мужа и друзей в записи в соцсети: "Вали больше нет с нами, а еще Наташи и Юры".

Как рассказали в экстренных службах, семь человек отравились и получили химические ожоги, когда в бассейн бросили 30 килограммов сухого льда. Планировалось, что его реакция с водой создаст красивый эффект тумана. Двое гостей умерли на месте ЧП, а четверых доставили в больницу.





По поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности" взято на контроль столичным главком Следкома.







https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244175




29 февраля 202012:48

Фатальный эксперимент с сухим льдом на вечеринке Instagram-блогера попал на видео




ВКонтакте


Один из очевидцев снял на видео трагический инцидент, закончившийся гибелью трех человек. ЧП произошло на вечернике по случаю дня рождения Instagram-блогера Екатерины Диденко.





На записи видно, как в бассейн высыпали сухой лед. Предполагалось, что это создаст красивый эффект тумана, но в результате опасного эксперимента скончались три участника мероприятия. Двое погибли на месте, третий – умер в лечебном учреждении.

Еще четыре человека получили травмы и в настоящее время находятся в больнице.

Сама Екатерина Диденко прокомментировала ЧП, проведя трансляцию в своем аккаунте в Instagram. Она подтвердила гибель супруга и двух гостей, а также обратилась к подписчикам за оказанием психологической помощи.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведется следствие.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244203





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments