sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Трагедия на вечеринке Екатерины Диденко: вода в бассейне превратилась в кислоту

29 февраля 202018:30

Трагедия на вечеринке Екатерины Диденко: вода в бассейне превратилась в кислоту






Российские химики объяснили причины трагедии в московском банном комплексе, где во время празднования дня рождения погибли и пострадали несколько человек. Член Российского союза химиков Игорь Кукушкин напомнил, что сухой лед является щелочной субстанцией, которая при соединении с хлорированной водой превращается в соляную кислоту. "Идиотов мало, кто такое на себе пробует", — рассказал эксперт в комментарии телеканалу "360".

RT со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах утверждает, что погибшие элементарно утонули – смерть наступила в результате попадания воды в легкие.

Всего на праздновании дня рождения Instagram-блогерша Екатерины Диденко в бане присутствовали 18 человек. после того, как муж блогерши сбросил в бассейн порядка 30 килограмм сухого льда, от воды пошел эффектный пар. Гости вечеринки начали прыгать в бассейн и скрывались с тумане. 25-летние Юрий Алферов и Наталья Монакова скончались на месте. 32-летний муж блогерши Валентин Диденко, сбросивший лед в бассейн, умер уже в больнице. Причина его смерти та же – попадание воды в легкие.

По данным "МК", погибший муж инстаблогерши и ранее проводил опасные эксперименты. При это Екатерина знала об увлечениях мужа и поздравляла его с достижениями в соцсетях. Осенью прошлого года Екатерина разместила фотографию мужа с огнетушителем и сумкой-холодильником и сообщила, что он "реально получил бомбу". "Залайкаете его с дебютом?" – спрашивает она подписчиков.

"Продолжение эксперимента с сухим льдом будет впереди", — анонсировала блогерша. Его печальные результаты привели к гибели троих человек.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244271




Инстаблогерша, угробившая мужа на днюхе в сауне, выложила видосик со слезками





  
Добавлю в скобочках - не только мужа, но и еще пару человек, остальных - не до конца, маловато "сухого льда" запасли, вот незадача.



1

   
Есть ли предел этому цинизму? Рубить хайп - на всём. На следующий день после трагических событий - пилить в инсту очередную сториз с крокодиловыми слезками, всхлипами, тупыми вопросами: "Как сказать детям?" и просьбами "посоветовать психологическую помощь". Психологическую, твою мать! Тут, скорее, психиатрия нужна, карательная.




https://youtu.be/X2OyL3UwCpU


   
От общества изолировать, родительских прав лишить и однозначно - с "волчьим билетом" - нахер с работы провизора! С такими "глубокими" познаниями в химии - кто знает, сколько людей она еще может угробить?

    И еще. На личном опыте знаю (да кто не знает?), сколько хлопот занимает подготовка к похоронам. У молодой вдовушки эти хлопоты сводятся к всхлипываниям перед камерой и заливкой видосиков. Ну, а что? У бывшего мужа, наверное, еще родители живы - пусть они и занимаются. А Катя пока пострадает для подписчиков.

    Кстати, в ее инстаграмчике - до сих пор - записи с той трагической вечеринки. Не удалила. А зачем? Просмотры же идут. Думаю, сейчас еще и намного больше идут, чем раньше - зачем терять?

    Какие следующие видосики выложит "аптечный ревизоррро"? Похороны? Слезы безутешных родителей и детей? Хайповать - так хайповать, по полной.


    PS Если вдруг кто-то не в курсе, что именно произошло:




https://youtu.be/7rUpb8dXbKY


   
Кстати, фраза на видео: "Он умер, его больше нет" принадлежит все той же нашей вдовушке. Знаете, создается даже какое-то впечатление, что - так и было задумано. Но это, в таком случае, - уже вообще - за пределами всего...





https://staryiy.livejournal.com/2393552.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments