sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В США полицейские расстреляли мужчину в инвалидной коляске

В США полицейские расстреляли мужчину в инвалидной коляске



Полицейские в штате Делавэр, США, расстреляли 28-летнего инвалида, прикованного к инвалидной коляске.

Они расстреляли мужчину за отказ поднять руки. ... Вместо этого человек в инвалидной коляске сделал две попытки подняться и убрал руки в карманы. Тогда полицейские открыли огонь на поражение.




У жертвы могло не быть голоса, слуха, физической возможности поднять руки. По факту - это было убийство.




https://youtu.be/_UOsowRq2RU



В Америке полицейские это закомплексованная биомасса, стреляют без разбора. Есть куча видео, где они чинят "правосудие" пистолетами, кулаками и дубинками! А выпуская полную обойму, полицейский понимает, что ему проще добить, чем отмахиваться от исков раненного им человека о причиненному ущербу здоровью

Я понимаю, что данных конкретных полицейских оправдают. Они действовали по своим гнилым пиндосским правилам. Но факт в том, что если бы подобное и запротоколировано произошло у нас (в России, в Беларуси), то подобные сотрудники внутренних дел получили бы свой срок.



Как тут не вспомнить историю, когда в Штатах безоружный человек по требованию полицейских, полз к ним на коленях, умолял не стрелять, но всё равно был расстрелян.

Полицейский держа на мушке столько времени, не подошёл и не провёл досмотр, не надел наручники в конце концов, а орал несколько минут, требуя понимания его слов. Своими криками коп довел того до ступора и нервного срыва, а потом засадил в него пули за "неподчинение".

То парализованного колясочника расстреляют, то лежащего, то детей с игрушечным оружием... Ежегодно от рук полиции в США погибает около тысячи человек. Это вам не кровавая путинская гэбня, это общечеловеческая демократия.

Ещё истории:
а) полицейский застрелил женщину в ее собственном доме за то, что в её дом просто была открыта дверь;
б) при попытке ареста, полицейский расстрелял женщину, которая кричала, что беременна;
в) вломившись к девушке домой за то, что она не пришла на судебное заседание, полицейские расстреляли мать и 5-летнего ребенка "для самозащиты";
г) полицейский через окно машины выстрелил в женщину, вызвавшую полицию;
д) полицейские застрелили обездвиженного безоружного афроамериканца в Оклахоме;
е) 12 полицейских загоняли бомжа как зверя в пустыне, поставили на колени, спиной к себе, и хладнокровно застрелили;
ж) сотрудница полиции возвращаясь со службы перепутала свою квартиру с соседской хладнокровно расстреляла хозяина квартиры. Она не стала выяснять подробности о том, что он делает в "чужом" доме, а сразу застрелила его.
з) в США полицейские расстреляли ребенка с игрушечным автоматом.

Пародия на действия штатовских полицаев:




https://youtu.be/xG0izbmBWU0


15 "блестящих" оправданий американских полицейских после убийств безоружных людей:

1. Он танцевал на улице и шел с определенной целью. 9 июня 2015 г. безоружный Райан Боллинджер из Де-Мойна (Айова) был замечен танцующим на улице, после чего застрелен полицейскими из окна патрульной машины, к которой убитый "шел с определенной целью".

2. Я думал, что в руке у меня был тазер. 2 апреля 2015 г. безоружный Эрик Харрис, убегавший от полиции, был свален на землю выстрелом из электрошокера, после чего один из полицейских, желая применить свой тазер, перепутал его с табельным оружием и убил не сопротивлявшегося и обездвиженного человека.

3. Голый мужчина отказался остановиться. За отказ остановиться 9 марта 2015 г. был застрелен прогуливающийся по улице без одежды Энтони Хилл, безоружный ветеран ВВС, страдающий после Афганистана психическим заболеванием.

4. Не скажу. 6 марта 2015 г. в городе Аврора (Колорадо) полицейские убили при задержании безоружного Эсхила Винсанта. Полицейские отказались сообщить о причинах стрельбы на поражение.

5. Почувствовал угрозу со стороны бездомного безоружного человека. 1 марта 2015 г. пятеро полицейских Лос-Анджелеса застрелили бездомного Чарли Кенэнга возле его палатки.

6. Электрошокер не сработал. 23 февраля 2015 г., убит безоружный Даниэль Элрод, который пытался скрыться от полицейских Омахи (Небраска ) и получил две пули в спину и одну в плечо. Полицейский, убивший Элрода, позднее подал в отставку, погибший стал вторым на его счету убитым гражданским.

7. Он был вооружен метлой. 15 февраля 2015 г. Полицейские Майами Гарденс застрелили психически больного Лавалля Холла, вышедшего на улицу с метлой и не понявшего приказов полицейских.

8. Бросался камнями. Безоружный Антонио Самбрано-Монтес 10 февраля 2015 г. получил от полицейских города Кенневик (Вашингтон) 17 огнестрельных ранений и скончался на месте за то, что, по словам должностных лиц, бросал камни в проезжающие машины.

9. Тазер сработал, но он не остановился. 2 февраля 2015 г. полицейский из Хаммельстауна (Пенсильвания) застрелил обездвиженного лежащего на земле после применения электрошокера Дэвида Кэссика. Полицейскому показалось, что задержанный потянулся за оружием, после чего офицер применил табельный пистолет, дважды выстрелив в спину. Позднее его обвинили в убийстве.

10. Автомобиль, двигавшийся со скоростью 11 миль в час (17,7 км/ч), собирался убить меня. 16 января 2015 г. полиция Денвера восемь раз стреляла по безоружной 17-летней Джессике Эрнандес, погибшей в результате попадания четырех пуль.

11. Он был вооружен ложкой. Деннис Григсби, безоружный, психически больной человек, держащий в руке ложку, был убит выстрелом в грудь полицейскими города Тексаркана (Техас) в гараже своего соседа 15 декабря 2014 г.

12. Он был вооружен бутылочкой с рецептурным лекарством. 34-летний безоружный Румен Брисбон из Финиска был убит полицейским после погони и завязавшейся борьбы, в ходе которой полицейский принял лежащую в кармане бутылочку с лекарством за рукоять пистолета.

13. Это был несчастный случай. 20 ноября 2014 г. в Нью-Йорке полицейский выстрелил в подъезде жилого дома в безоружного Акаи Герли. Ожидается, что в свою защиту полицейский, обвиненный в непредумышленном убийстве, скажет, что пистолет выстрелил случайно.

14. Ничего страшного. 12 ноября 2014 г. безоружный заключенный, который дрался с другим заключенным, получил несколько пуль от сотрудников тюрьмы в Карсон-Сити (Невада). Его семья ничего не знала об этом, пока три дня спустя им не сообщили о теле их родственника в морге.

15. Вооружен игрушечным пистолетом. 4 августа 2014 г. в супермаркете "Уолл-Март" (Огайо) от рук полицейских таким образом погиб Джон Кроуфорд, в руках у которого был пневматический пистолет. Точно также 22 ноября 2014 г. полицейскими был застрелен 12-летний Тамир Райс из Кливленда, игравший пневматическим пистолетом. Полицейские крикнули мальчику положить пистолет и уже через две секунды двумя пулями убили его.




https://chervonec-001.livejournal.com/3177346.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments