sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кавказцы всегда ходят толпой

Кавказцы всегда ходят толпой

Две женщины спровоцировали массовую драку в Петербурге






В результате девять человек доставлены в полицию, а трое обратились в больницу.

Массовая драка произошла в Петербурге, участниками конфликта стали более 10 человек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным полиции, поводом стала ссора двух женщин. За более молодую оппонентку вступились представители Дагестана, на защиту второй участницы встали двое петербуржцев.

О массовой драке у дома 19 по улице Генерала Симоняка очевидцы сообщили в службу спасения. Там сигнал перенаправили в полицию, после чего на место прибыли наряды патрульно-постовой службы. Полицейские остановили потасовку у входа в клуб «Манго Холл» и доставили в отделение восемь уроженцев республики Дагестан, а также одну из участник ссоры.

Оппонировавшие в конфликте обратились к медикам. Один из мужчин и боле взрослая участница конфликта после оказания помощи отправлены домой, второй пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа, ушибом грудной клетки госпитализирован.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Пятеро уроженцев Дагестана, а также девушка задержаны.



https://gmorder.livejournal.com/11884295.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments