sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Негативный и позитивный сценарии

Негативный и позитивный сценарии





Негативный и позитивный сценарий по версии экспертов Белого Дома.

1. Позитивный - при успешном социальном дистанцировании и отсутствии запредельных перезгрузок системы здравоохранения - от 100 000 до 240 000 погибших от коронавирусной инфекции.
2. Негативный - при проваленной программе социального дистанцирования и перегрузках системы здравоохранения - от 1 500 000 до 2 200 000 погибших от коронавирусной инфекции.

Количество заболевших в США подбирается к 200 000. Кол-во умерших уже превысило китайские цифры.
Вполне понятно, что на фоне таких показателей, США продолжают попытки переводить стрелки на Китай, чтобы прикрыть очевидное превосходство китайцев в вопросе борьбы с вирусом.

Плюс свежий выпуск из Нью-Йорка о центральном полевом госпитале и госпитальном судне, которое планируется задейстовать для лечение зараженных.




https://youtu.be/Ms2xZqS6S0Y


Стоит также отметить, что фактически вышел из строя атомный авианосец "Теодор Рузвельт", на котором уже более 200 заболевших. Корабль после недавних учений спешно вернулся на Гуам, где и пытаются подавить вспышку эпидемии на корабле. С учетом опыта круизных лайнеров с заболевшими, уже в ближайший месяц может выйти из строя от четверти до трети всего экипажа. Командир авианосца Бретт Крозье (сразу вспомнился "Террор" Симмонса) просит у командования ВМС США помощи, потому что он не состоянии обеспечить на авианосце карантин для 4500 человек.




https://colonelcassad.livejournal.com/5755472.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments