sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

КОРОНАВИРУС: ВСЯ ПРАВДА О ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВА В МОСКВЕ

КОРОНАВИРУС: ВСЯ ПРАВДА О ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВА В МОСКВЕ


Пандемия коронавируса окунула жителей России в новую реальность. Ещё вчера витрины торговых центров и аптек пестрили доступными ценами на одежду, продукты питания и лекарства первой необходимости. Но уже сегодня глобальный карантин обрушил мировую экономику и кошельки атлантов стали тоньше. И вот тогда, для нас, маленьких людей, всё изменилось.

В надежде покрыть издержки от падения прибыли, толстосумы не отправили своих работников на обещанные Путиным «каникулы», а просто выкинули десятки тысяч людей на улицу без зарплаты и каких-либо средств к существованию. Но в Москве, среди бизнесменов средний руки оказались и более мерзкие люди. Они решили продавать втридорога населению дефицитные лекарственные средства, маски и антисептики, которые уже с начала марта не найти в аптеках столицы. Что тут сказать: «Кому война, а кому мать родна».

Где находятся в Москве такие торговые точки? Как можно бороться с этим беспределом ? И что делать, если в вашем городе тоже есть такие бесчестные предприниматели? Обо всём этом – в данном видео.




https://youtu.be/F47VwUrn0G4




https://aloban75.livejournal.com/5112122.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments