sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Forbes: состояние Трампа сократилось на 1 миллиард долларов на фоне коронавируса

3 апреля 202011:47

Forbes: состояние Трампа сократилось на 1 миллиард долларов на фоне коронавируса




EPA



Чистая стоимость активов президента США Дональда Трампа сократилась на 1 миллиард долларов менее чем за месяц на фоне пандемии коронавируса, сообщает Forbes.

Примерно месяц назад состояние американского президента составляло 3,1 миллиарда долларов, с тех пор оно уменьшилось до 2,1 миллиарда долларов, подсчитало издание.

Размер активов может вновь измениться вслед за движением индексов, отмечает Forbes.


Ядро империи Трампа, которой президент все еще владеет, но управляют его сыновья, по-прежнему связано с коммерческой недвижимостью. До пандемии коронавируса эти объекты оценивались в 1,9 миллиарда долларов после вычета долга. К 18 марта 2020 года эта сумма сократилась примерно до 1,2 миллиарда долларов.

Трампу, в частности, принадлежит коммерческая недвижимость на Манхэттене. Обычно оживленный, центр Нью-Йорка практически опустел из-за мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

Помимо коммерческой недвижимости, президент владеет более чем 500 объектами жилой недвижимости по всей стране, стоимость которых упала до 148 миллионов долларов.

Ситуация оказалась еще более тяжелой для гостиничного бизнеса Трампа. Trump Organization пыталась продать отель в Вашингтоне, округ Колумбия, но теперь эти планы приостановлены. По данным The Washington Post, компании президента потеряли более 550 сотрудников.

Упали в цене также поля для гольфа, принадлежащие американскому президенту.

Трамп также располагает наличностью на сумму около 160 миллионов долларов. То, что выглядело как плохая инвестиция в последние несколько лет, когда фондовые рынки росли, теперь оказалось самой эффективной частью портфеля президента.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3253738






Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments