sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Бывший депутат Госдумы сравнил просьбы россиян и бизнеса о помощи с мародерством

Бывший депутат Госдумы сравнил просьбы россиян и бизнеса о помощи с мародерством





pic_aed90f423e5e426f677783fc0debca6c



Бывший депутат Госдумы сравнил просьбы россиян и бизнеса о помощи с мародерством

Бывший депутат Госдумы Сергей Поддубный сравнил с мародерством просьбы россиян и бизнеса о финансовой помощи от государства. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте, сообщает «Медиазона». Сейчас пост экс-парламентария в соцсети удален.

В публикации говорилось, что для всех наступило очень сложное время, переоценка ценностей. «Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на мародерство!!!!!!!!!!!! Вам так не кажется?» — говорилось в публикации Поддубного.

В субботу, 4 апреля, министр экономического развития России Максим Решетников призвал российский бизнес искать способы продолжить работу в условиях эпидемии коронавируса, а не прерывать ее и закрываться. Он отметил, что важно найти компромисс между соблюдением санитарных требований и продолжением рабочего процесса.В 2011 году Сергей Поддубный был избран депутатом Госдумы шестого созыва от Кемеровской области.

В начале апреля эксперты подсчитали возможные потери бизнеса в случае полного соблюдения президентского указа о нерабочей неделе. По мнению специалистов, в общей сложности предприниматели лишатся почти триллиона рублей. Больше всего пострадают предприятия оптовой торговли непродовольственными товарами, непродуктовый ретейл, а также профессиональная, научная и техническая сферы.

С 28 марта по 5 апреля в России была введена нерабочая неделя из-за распространения коронавируса. Затем президент Владимир Путин продлил нерабочие дни до начала мая.




https://gmorder.livejournal.com/12087609.html



Хорошая листовка для соседей, а то вдруг не в курсе





Единоросс, получавший из бюджета зарплату ≈ 400 тыс. ₽, имеет наглость называть МАРОДЁРСТВОМ помощь пострадавшим от кризиса гражданам.


EU2SegYX0AUcLV8


Бывший депутат Госдумы сравнил с мародерством просьбы к государству о помощи в условиях пандемии

Бывший депутат Госдумы от Кемеровской области, член «Единой России» Сергей Поддубный сравнил с мародерством ситуацию, когда жители просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса. Об этом он написал у себя в Instagram.
В данный момент запись не доступна.

EU1yft5XYAIj-k-

«Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей! Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!!! Вам так не кажется?», — написал Поддубный (орфография и пунктуация сохранены).

В Госдуме шестого созыва Поддубный был заместителем председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выступил против выплаты финансовой помощи всем гражданам в условиях нерабочих дней, заявив, что из-за этого «бюджеты треснут».



12:34, 05 апреля 2020 НОВОСТИ


***


Такой эталонный @удак и вдруг экс-депутат Госдумы. Кто отпустил?!




https://storm100.livejournal.com/7689832.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments