sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

7 апреля Япония вводит режим ЧС, а в России - "самоизоляция"...

6 апреля 202012:35

7 апреля Япония вводит режим ЧС




EPA


Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что на фоне коронавируса намерен объявить о введении режима чрезвычайной ситуации во вторник, передает РИА Новости.

Меры будут распространяться на столичный регион Токио и шесть префектур, в частности, Осака, Фукуока, Тиба, Канагава, Сайтама, Хёго. При этом Абэ отметил, что закрытия городов не будет.



Японский премьер также объявил о пакете антикризисных мер, который правительство намерено направить на на поддержку бизнеса. По словам Абэ, "пакет мер составит 108 триллионов иен (989 миллиардов долларов) — около 20% ВВП страны".

После объявления режима ЧС местные власти смогут потребовать от жителей не покидать свои дома, а также временно использовать частные земельные участки и помещения для оказания медицинских услуг. В случае отказа муниципалитеты получат право конфисковать необходимое им имущество.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3254510





Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments