sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Коронавируснуй суверенитет

Коронавируснуй суверенитет


Казань

Началось?  4 апреля в Казани 32-летний мудак ограбил 80-летнюю бабушку, отобрав у нее сумку на колесиках, в которой были продукты и кошелек (бабушке нанесен ущерб на сумму около 6 тыс рублей).



https://youtu.be/lgGNMDYwgBc


Понятно, что этот урод вышел на промысел не из-за голода в связи с самоизоляцией. Но самоизоляция облегчила преступление. Когда на улице никого, грабить стариков – проще. На видеозаписи четко видно, что грабитель спокойно дождался, когда со двора уехал автомобиль, водитель которого уже своим присутствием мешал совершить преступление.

Грабителя отловили по горячим следам, по видеозаписи его опознал участковый…

А еще в казанском Кремле договорились до того, что приравняли Москву и Московскую область к Израилю, Франции, Турции, Доминикане… Так и сказали, что в Татарстане - 16 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. И все случаи «имеют завозной характер». Потому что «заболевшие приехали из Турции, Франции, Москвы, Московской области, Израиля, Доминиканской Республики, ОАЭ»...

Если это не коронавирусный суверенитет, что это такое? Спасибо и на том, что пока не говорят, что грабителя завезли из Ульянвоской области или Чувашии?

Фотография отсюда



https://irek-murtazin.livejournal.com/2723615.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments