sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

COVID-19 в штате Нью-Йорк: за нарушении дистанции – штраф $1000

7 апреля 202003:12

COVID-19 в штате Нью-Йорк: за нарушении дистанции – штраф $1000





Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что местные власти повысили максимальный штраф за нарушение дистанции в условиях стремительного распространения коронавируса вдвое – с 500 до 1000 долларов.

По данным портала Worldometers, в настоящее время в штате Нью-Йорк зарегистрировано уже более 130 тысяч случаев вызванного коронавирсом заболевания, число скончавшихся превысило 4,7 тысячи. Большинство случаев заболевания сосредоточены в городе Нью-Йорк, передает ТАСС.

Ситуация с заболевшими в мегаполисе настолько серьезная, что крупнейший в мире готический собор — Кафедральный собор Иоанна Богослова в Нью-Йорке – превратят в госпиталь для больных коронавирусом, сообщает РИА Новости. Там смогут разместить не менее 200 пациентов, которых начнут доставлять уже к концу текущей недели. Под 180-метровым нефом специалистам предстоит развернуть девять медицинских палаток. Настоятель собора подчеркивает, что в прежние века соборы использовались подобным образом, как, например, во время эпидемии чумы.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3254724



Цена твита


Два твита от 2 марта





Мэр Нью-Йорка: не сидите дома, идите гулять, в кино сходите, могу порекомендовать клёвый фильм.

Мэр Сан-Франциско: приготовьте припасы медикаментов и первой необходимости. Сделайте план по уходу за пожилыми, детьми, инвалидами. Будьте готовы.




https://chervonec-001.livejournal.com/3226394.html




Subscribe

Buy for 40 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments