sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Злостный нарушитель: Ларьяновский игнорирует карантин, подвергая опасности россиян

Злостный нарушитель: Ларьяновский игнорирует карантин, подвергая опасности россиян








Весь мир сейчас борется с распространением коронавирусной инфекции, в связи с чем во многих регионах нашей страны был введен режим самоизоляции. Казалось бы, нужно проявить сознательность и стараться не выходить из дома без крайней необходимости. Однако, разумеется, находятся уникумы, которые считают иначе. В частности, это касается Александра Ларьяновского - управляющего партнера онлайн-школы Skyeng.

Не так давно он вернулся из Черногории. Однако вместо того, чтобы закрыться на пару недель в стенах своей квартиры или сделать тест на коронавирус, он продолжил колесить по стране по своим делам. При этом Ларьяновский же подписал петицию о необходимости усиления мер против COVID-19.

Разумеется, это далеко не единственный потенциально опасный для россиян нарушитель режима самоизоляции. Об остальных разносчиках китайской заразы вы можете узнать от популярного блогера Меркури.



https://vince-crane.livejournal.com/2480332.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments