sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кому война, а кому мать родна


Кому война, а кому мать родна






Сергей Семёнович, здравствуйте! В стране эпидемия — люди сидят по домам, многие остались без работы, деньги заканчиваются. Вроде бы самое время помочь гражданам? Но нет: вы объяснили, что не имеет мэрия такой возможности. Сказали, что бюджет может треснуть


У меня вопрос: а не треснет ли физиономия у вашего заместителя по ЖКХ Петра Бирюкова?

Год назад я опубликовал видео, снятое у метро Чистые пруды. Там тотально «поплыла» плитка. Она просто ходила ходуном под ногами и угрожала прохожим: чтобы не споткнуться, надо было максимально аккуратно прокладывать свой маршрут.

Ролик посмотрел почти 1 миллион человек, и очевидно его заметили в мэрии. Не знаю уж сами вы дали распоряжение или кто-то из подчиненных, но вскоре на площади появились бригады рабочих и к лету плитку привели в нормальное состояние.





И вот сегодня эту площадку перекопали снова и в очередной раз начали менять недавно уложенную дорогую плитку. Я не понимаю, вы на что рассчитывали? Что никто не заметит что ли?

Надо признать, придумано неплохо. Указом мэра отправить всех в самоизоляцию, чтобы люди сидели по домам под страхом штрафов и арестов. А Бирюков в это время спокойно будет решать свои делишки, перекладывая плитку на одном и том же месте по несколько раз в год и распухая от безумных денег. Но день для вашего зама сложился неудачно: кто-то из прохожих снял видео работ на Чистых прудах.

Как же так получается, господин мэр?

Может быть, у вас бюджет потому и трещит, что среди ваших замов завелась жирная крыса, которые этот самый бюджет с аппетитом пожирает? Причем живет эта крыса не в норке, а огромном пентхаусе на Цветном стоимостью 1,5 миллиарда рублей.

Ну и давайте говорить откровенно, господин Собянин: сами вы тоже не производите впечатление кота, который ловит мышей. Напротив — вы, похоже, и сами участвуете в этом пире во время чумы, имея свой жирный кусок от коррупционного пирога.


Глава муниципального округа Красносельский

P.S. Информирую вас, что направил запрос в прокуратуру по факту начавшихся работ в районе Чистых прудов.








https://miggerrtis.livejournal.com/2826380.html



Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments