sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"Спортмастер" в Питере всё...

"Спортмастер" в Питере всё...





Коронавирус закрыл крупнейшую федеральную сеть магазинов


В Питере закрывается сеть магазинов "Спортмастер". Причина — коронавирус. Сотрудникам предложили перевестись в другие спортивные магазины, а тем, кто не сможет — платить 1 МРОТ — это 19 тысяч рублей в городе на Неве. В этой новости прекрасно абсолютно всё.

Во-первых, оказывается, всё это время "Спортмастер" благополучно функционировал, несмотря на закрытие ТК, а сеть располагается именно там. Во-вторых, не бывает худа без добра. Оставшимся без работы сотрудникам "Спортмастера" повезло больше других — им будут платить, как минимум, также, а то и больше, чем когда они получали свою нищенскую з/п в магазине за вычетом 13% налога около 15 тысяч рублей.

Так что в принципе коронавирус сделал доброе дело для тех, кого освободили на время от унижающих вопросов "Вам что-нибудь подсказать?" и "Не хотите взять еще несколько пар носков, чтобы добить до тысячи?" Ах да, конечно, "Спортмастер" закрывается не навсегда, а на время пандемии, а она может продлится гораздо дольше 2,5 месяцев как в Китае. Где купить в это сложное время носки за 300 рублей и кроссовки за 7 тысяч, вопрос остается открытым.



https://youtu.be/ViVqN8TXxaw



https://dimagrib.livejournal.com/3554571.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments