sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Погоня за водителем без прав кончилась смертельной аварией. Видео

Полицейские пустились в погоню за водителем, поскольку тот создавал аварийные ситуации и не реагировал на требования сотрудников ДПС остановиться.

Погоня за водителем без прав кончилась смертельной аварией...как полицейские определили, что водитель без прав - если они не смогли его остановить для проверки?




6 апреля 202016:40

Погоня за водителем без прав кончилась смертельной аварией. Видео




Вконтакте/ГИБДД Тольятти


Погоня полицейских за водителем без прав и документов на машину кончилась смертью преследуемого 27-летнего мужчины — на его пути оказался столб.

Инцидент произошел в Тольятти в воскресенье, 5 апреля. По сообщению ГИБДД, полицейские пустились в погоню за водителем, поскольку тот создавал аварийные ситуации и не реагировал на требования сотрудников ДПС остановиться.






https://youtu.be/50mhvfyeYdI


Несколько раз "Приору" беглеца опасно заносило, и в конце концов машина врезалась в бетонную световую опору. Молодой человек погиб на месте.

В настоящее время полицейские проводят проверку происшествия. Был ли водитель пьян в момент аварии, не сообщается.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3254599




Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments