sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Николай Травкин. Ода «К радости» – на кремлевский лад

Николай Травкин. Ода «К радости» – на кремлевский лад







Опубликовал Николай Травкин

Овсянку на молоке докушал, сижу пью чай. Маленький телевизор на стене в кухне у жены всё время включён. Идут новости. Наконец-то до руководства в Кремле дошло, что не следует во время карантина россиян негативом перегружать. Побольше надо давать позитивных новостей, чтобы наши люди порадовались.

,И вот начинается наша ода «К радости» в исполнении национального кремлевского ансамбля. Показывают, как где-то в Америке возле супермаркета на автостоянке около 100 машин горят. Потом Нью Йорк. Судя по сюжетам, он весь непременно вымрет. А которые спасутся от коронавируса, тех (Марго Симоньян врать не будет) на 5-й авеню полицейские пристрелят.

Вот и про Англию пошло. Догадилась, подлая – и вот Бориса Джонсона на ИВЛ откачивают. К вечеру небось отмучается. Вот радость-то нам будет! Хотя ихнее Би-Би-Си опровергает. Ну, они всё время опровергают, а наши кисилёвские РИА Новости (как и Марго) врать, естественно, не будут.

В общем, у нас все ещё тьфу-тьфу-тьфу – по сравнению с ихним ужасом. Потому что у них же нет Путина, а у нас есть. А где Путин, там и победа.

Вот и сюжет про Сербию пошёл. Наши военные там хлоркой улицы поливают. В Италии полили, теперь в Сербию переместились. Кто ж ещё славянам-братушкам поможет?

У нас же самих все, слава те Путин, незнамо как хорошо! Особенно если с радостью посмотреть, как «у них» все плохо. Такой вот, по мнению кремлевских запевал, у нас народ: хлебом его не корми, дай только чужому горю порадоваться!

Источник:



https://alex54sar.livejournal.com/1839593.html


https://marafonec.livejournal.com/13709178.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments