sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Фюрер призвал «собрать в кулак все наши ресурсы»


Фюрер, чьи чиновники получают многомиллионные зарплаты, а друзья-олигархи разворовывают страну, призвал «собрать в кулак все наши ресурсы»







Очередное обращение окопавшегося в бункере президента России Владимира Путина. Коротко о главном:

Государство выделило более 33 млрд рублей на развёртывание коек, ещё 13 млрд на закупку техники, включая ИВЛ и реанимобили.

Медики, работающие с заболевшими коронавирусом, получат доплату за работу. Врачи — по 80 тыс. рублей, средний персонал — по 50 тыс. рублей, младший персонал — по 25 тыс. Для врачей скорой помощи сделают выплаты в 50 тыс., фельдшерам и водителям — 25 тыс. Надбавки будут действовать три месяца.






Для малого и среднего бизнеса сделают отсрочку по налогам на полгода. Также правительство должно подготовить программу дополнительной поддержки бизнеса.

Помогать в первую очередь будут тем компаниям, которые сохраняют занятость. Если граждане останутся без работы, то государство будет помогать именно им.


























Всем, кто потерял работу и обратился в службу занятости, будут выплачивать пособие по верхней планке на уровне МРОТ.

В июне начнутся выплаты семьям с детьми от трёх до семи лет, о которых Путин говорил в послании Федеральному собранию. Для временно безработных при начислении выплаты на детей не будут учитывать доход, полученный ранее по месту работы. Это нужно, чтобы расширить круг получателей поддержки.

Семьи с детьми в ближайшие три месяца будут дополнительно получать по 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребёнка.

Ближайшие 2–3 недели будут определяющими для борьбы с коронавирусом в России.

«Всё проходит — и это пройдёт. Россия со всем справится».





https://miggerrtis.livejournal.com/2827545.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments