sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Пленным солдатам душманы перерезали горло. Немецкие журналисты снимали это в документальном фильм

Пленным солдатам душманы перерезали горло. Немецкие журналисты снимали это для документального фильм




Военный журналист Лариса Кучерова пишет:

В одном из лагерей душманов появилась немецкие журналисты, среди которых особенно выделялась фрейлейн Хельма, маленькая шустрая бабенка, снимавшая документальный фильм «Афганский народ в борьбе за свою независимость». Вместе с душманами она не раз принимала участие в боевых операциях, запечатлевая для истории детали их «священной борьбы».

Во время одного налета душманы захватили в плен семерых «сарбозов» (солдат афганской армии, воевавшей на стороне Советского Союза, прим. Л.К.). Было видно, что немецкие журналисты недовольны отснятым видеорядом проведенной операции. То и дело от них доносилось возбужденное клокотание, заканчивающееся понятным и без переводчика «Шайзе!».

Избитых, затравленных людей со связанными сзади руками вывели на берег реки и поставили на колени. Рядом поставили дожидаться своей участи и советских пленных.

Фрейлейн Хельма включила свою видеокамеру и начала снимать. Хищно ухмыляясь, к пленным подошел «гази». («Гази» — «победитель неверных», особо отличившийся в бою воин, убивший наибольшее количество врагов, прим. Л.К.) Привычным, отработанным движением он схватил за волосы одного из обреченных и, запрокинув ему голову, полоснул по горлу лезвием ножа.

С застывшим в глазах ужасом тело мешковато осело на каменистую землю. Камера в руках журналистки слегка дрогнула, но продолжала работать, запечатлевая мельчайшие детали кровавой расправы. Под одобрительные крики возбужденной толпы «гази» поднес к кровоточащей ране пиалу и, наполнив ее до краев теплой алой жижей, выпил жуткий напиток до дна перед подрагивающим объективом...

Остальных казнили выстрелом в затылок. Затем моджахеды еще какое-то время позировали взволнованной фрейлейн, сжимая под мышками головы поверженных врагов.

— Так будет со всеми отступниками!!! Собакам собачья смерть!!! Аллах Акбар!!! — оживленно кричали взбудораженные запахом крови «духи».

Когда фрейлейн Хельма, пресытившись жуткой картиной, выключила камеру, тела убитых «сарбозов» бросили в бурлящий речной поток.

https://www.rubaltic.ru/

https://rubaltic.livejournal.com/720182.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments