sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей

Правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей

Совершенно справедливо обращает внимание на заголовок Сергей Будков. Скажем, в Советском Союзе чисто теоретически Сбербанк (Сберкасса) мог бы быть лишь переподчинён, но никак не „продан-куплен”.





Получается, что всего лишь обыденный заголовок очень многое раскрывает из структуры и организации нашей действительности (страдательности? :)  ).

*


«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до тех, кто будет устанавливать там законы». (цитата предположительно одного из Ротшильдов). Стоит только задуматься над написанном в заголовке:

Правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей. ЦБ (Центральный банк), правительство, Сбербанк - а в сущности, что это за структуры? Кто все эти люди? Чего, и у кого они купили? Кем и как они управляются?



Если рассматривать эти вопросы учитывая, что финансы / экономика / деньги являются четвертым приоритетом Обобщенных средств управления – и деньги, это предельно обобщённый вид информации экономического характера, то можно сделать вывод о том, что и правительство, и ЦБ, и Сбербанк являются составными частями некой общей структуры, решающей определенные задачи, и вопрос только в том, кем и как эта структура управляется.

Детально обо всем этом и не только - изложено в книге «ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ» под авторством Величко М.В., Ефимова В.А., Зазнобина В.М.






https://ss69100.livejournal.com/4968344.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments