sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

На шахте “Алексиевской” уволят около 400 человек

На шахте “Алексиевской” уволят около 400 человек








Руководство шахты «Алексиевская» приступило к увольнениям сотрудников. Ранее коллектив Политштурма уже освещал планируемые массовые сокращения на шахтах Кузбасса . Шахта “Алексиевская” была признана банкротом и выставлена на торги, но желающих купить её так и не нашлось. Тогда шахтеры после множества неудачных обращений в прокуратуру написали письмо президенту России с просьбой о помощи. Но эта просьба не была услышана власть имущими.

Несмотря на все попытки трудящихся привлечь внимание правительства и президента, руководство шахты все же приступило к увольнениям работников. В течение двух месяцев предприятие планирует уволить около 400 человек. При этом им обещают выплатить выходные пособия, но только после продажи имущества, то есть, как минимум не раньше июня. Это при том, что работодатель и так задолжал работникам заработную плату за три месяца.

Трудящиеся должны понять, что все властные структуры, начиная от главы государства и заканчивая местными чиновниками, стоят на страже интересов крупного капитала, интересов правящей кучки олигархов. Проблемы рабочих их не волнуют, а потому обращаться к ним за помощью не имеет смысла.

Главные союзники рабочих — это их сплоченность и организованность.

Вырвать из жадных рук олигархов и их лакеев во власти свои права и свободы возможно. Для этого у нас есть все, что нужно: трудящихся намного больше, чем жирующих за их счет богатеев, в наших руках есть наука — марксизм-ленинизм, а также богатый исторический опыт её применения на практике.

Осознав свои классовые интересы, люди труда будут способны построить действительно справедливое общество. Общество, лишенное таких позорных пороков капитализма как эксплуатация человека человеком, безработица и нищета, где каждый труженик сможет работать на благо всего общества, не боясь завтра быть выброшенным на улицу без средств к существованию.

Источник: Тайга. Инфо — Кузбасская шахта «Алексиевская» приступила к массовому сокращению работников


Источник: На шахте “Алексиевской” уволят около 400 человек



https://politshturm.livejournal.com/610200.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments