sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Питер Кениг: Корона - Последствия

Питер Кениг: Корона - Последствия




А что будет дальше? Это вопрос, который волнует многих людей. Очень вероятно, что мир уже никогда не будет прежним. Это может быть Бог, или не так хорошо, в зависимости от того, как мы смотрим на эту катастрофическую «пандемию», которая по всем серьезным оценкам не заслуживает термина пандемия, которая была невольно дана MERS-2-CoV, или 2019-nCoV, переименованному ВОЗ в COVID-19. В середине февраля д-р Тедрос, генеральный директор ВОЗ, назвал это пандемией. Это решение уже было принято Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе с 20 по 24 января 2020 года, когда ВОЗ зарегистрировала в общей сложности 150 случаев заболевания COVID19 за пределами Китая. Это был первый признак того, что было что-то не совсем правильно, что за «вспышкой» болезни COVID19 стоит другая повестка дня.


28 февраля, в рецензируемой статье в высоко оцененном New England Journal of Medicine (NEJM), д-р Энтони Фауси, директор NIAID (National Institute of Allergy and Infectious Diseases, один из 27 институтов и центров, входящих в состав Национального института здравоохранения США – NIH), сравнил COVID19 с более сильным, чем обычно, обычным гриппом:


Если предположить, что число бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев, то коэффициент летальности может быть значительно меньше 1%. Это говорит о том, что в целом клинические последствия Covid-19 в конечном итоге может быть более сродни тяжелой сезонного гриппа (которая имеет коэффициент смертности около 0,1%) или пандемии гриппа (аналогичные тем, что в 1957 и 1968 годах), а не болезни похожие на ОРВИ или Мерс, которые имели коэффициент летальности от 9 до 10% и 36%, соответственно.


В то же время другие высокопоставленные ученые, микробиологи и врачи со всего мира, ставят под сомнение драконовскую всемирную остановку из-за коронного вируса. Все они говорят, что эти меры не являются необходимыми для сдерживания пандемии такого относительно низкого масштаба, т. е. коэффициента смертности около 0,1%. Даже в Италии, если бы подсчет и учет производились более тщательно, более в соответствии с истинными статистическими нормами, коэффициент смертности составил бы, возможно, 1% или менее. То, что сейчас переживает мир, напоминает хорошо спланированную всемирную декларацию и введение военного положения с социально-экономическими катастрофическими последствиями, куда более страшными, чем сама болезнь. Никто не шевелится. Экономика приходит к почти полной остановке.


Напрашивается вопрос, Что же стоит за этим и что будет дальше?


Давайте сначала рассмотрим не очень хороший сценарий. В США потери рабочих мест в настоящее время составляют более 10 миллионов человек. Безработица, как ожидается, вырастет по меньшей мере до 35% в течение следующих нескольких недель; банкротства будут выходить из – под контроля в течение месяца или двух-с дальнейшим эффектом домино на безработицу.


Мы, возможно, смотрим на полный крах нашей западной экономики, и растущие страдания - для масс. – Что будет с этими людьми, без работы, без доходов, многие из них тоже могут лишиться своего жилья, так как не смогут выплачивать ипотеку или арендную плату? - Они могут умереть от голода, всевозможных болезней, отчаяния-желаемого сокращения численности населения мира, к которому стремятся Билл Гейтс, Рокфеллер и Ко. Это может быть частью и началом их зловещего евгенического плана.


Картина Судного дня может продолжаться, поскольку все обанкротившиеся малые и средние предприятия – в том числе авиакомпании, туристические отрасли и т. д. – будут скуплены огромными монополиями, которые уже существуют, Google, Amazon, AliBaba и т. д. Возможны слияния гигантских масштабов. Это может быть последний сдвиг капитала снизу вверх в нашу эпоху цивилизации, как мы ее знаем.


Глобальная программа вакцинации с использованием токсинов и ДНК-изменяющих белков, содержащихся в введенной иммунной сыворотке, может быть навязана выжившему населению. В инъекции вакцины может быть включен наночип, о котором люди не знают, но который может быть загружен со всеми вашими личными данными, от медицинских записей до нарушений правил дорожного движения, на ваш банковский счет, чтобы за вами можно было следить, наблюдать и следить за каждым вашим шагом. И каждый ваш инакомыслящий голос будет записан и выслушан, и вы можете быть наказаны конфискацией ваших денег или беспилотник может покончить с вами, в зависимости от тяжести инакомыслия. Да, имплантация наночипа-это реальность .


Электронная цифровая система единой мировой валюты планируется и может быть введена – и ваши деньги, расходы и сбережения могут контролироваться через микрочип в вашем теле.


Яд, содержащийся в принудительных вакцинах, также может выполнять свою работу. Они могут сделать вас бесплодным, больным – и, в конечном счете, умереть. Особенно у пожилых людей со сниженным иммунитетом. Они должны идти первыми. Это часть евгенического плана, о котором мечтает Рокфеллер, а его дружок Билл Гейтс может осуществить свои безумные и фанатичные программы вакцинации. Пожилые люди слишком много тратят на социальный капитал, здравоохранение, пенсии, жилплощадь


Те, кто выживает, могут передать смертельные дефекты генома, вызванные вакцинами, своим детям – и они могут в конечном итоге умереть или деформироваться, или жить с неврологическими повреждениями - и передать бедствие следующему поколению – и следующему.


Некоторые из них будут выборочно излечены. Индуцированные мутации для лечения возможны. Потому что элита 0,01% (или меньше) нуждается в некоторых людях, которые могут управлять системами искусственного интеллекта (ИИ), которые в конечном итоге могут управлять каждой гранью вашей жизни, от автомобилей до холодильников, до производства и доставки продуктов питания, а также лекарств, которые вы должны принимать. “Они " – эти гнусные злые существа-создают некоторых людей Альфа – и бета-типа, чтобы контролировать и контролировать ИИ-существа и их деятельность, поэтому роботы не будут буйствовать с миром-и со всемогущей, но совершенно обманчивой и уязвимой элитой. Для элиты, садистских злобных созданий, он должен остаться раем. На самом деле, счастье для всех необходимо, чтобы избежать социальных потрясений. Мы можем стать обществом, напоминающим “дивный новый мир " Олдхауса Хаксли.


Они, Альфы и Беты, высшие эшелоны порабощенных гуманоидов, должны быть уверены, что ИИ не захватит элиту, а будет удерживаться под контролем.


Углеводородная энергетика, нефть и газ, может больше не быть проблемой. Цена будет скорректирована с учетом потребностей монополистических потребностей. Уменьшенное население будет использовать меньше энергии. И поскольку большинство из них управляется 5G, а затем еще более эффективно 6G – уже в процессе создания, и поскольку действительно больше нет конкуренции среди ведущих монополий, энергия будет течь обильно – никакая ценовая война не нужна.


Это сценарий судного дня. Тот, который Гейтс и его сатанинский культ хотели бы навязать миру.


Теперь давайте рассмотрим хороший сценарий, который мы, люди, имеем силу сделать хорошим. Во-первых, никакая сложная проекция такого типа никогда не может быть смоделирована и реализована с течением времени, потому что динамика берет верх. Мир оживает. Все живое не может быть направлено линеаризмом (моделирование линейно), но подчинено законам динамики.


Во-вторых, мы, человечество, тоже живы, и у нас есть сила, чтобы обратить вспять этот гнусный план игры этого злого культа, который хочет доминировать над Матерью-Землей и всеми ее созданиями и богатствами, которые она принимает. Это вопрос пробуждения. И многие люди начинают видеть свет -возможно, отчасти из-за этого абсурда, этой всемирной изоляции, этого безумия бесконечной жажды власти. Мать-Земля устала от этого жестокого обращения с высшими слоями общества. Она сильнее остальных на 0,01%. Мы, люди, можем присоединиться к матери-земле, быть на ее стороне и быть в безопасности.


Люди начинают видеть мысль о полном разрушении за этой фальшивой эпидемией или, согласно крайне сомнительному руководству ВОЗ, пандемией – пандемией, порождающей страх. С таким же успехом мы могли бы назвать корона – вирус вирусом “F” - из страха. И да, люди могут умереть от страха. Кто танцует под дудку сильных мира сего, Билла Гейтса, Рокфеллеров, фармацевтических гигантов – и закулисных (невидимых) ВЭФ-политиков и банкиров. И все это под предлогом спасения мира от невидимого коронавируса, от пандемии, которой на самом деле нет.


У нас есть огромные духовные силы внутри нас, которые мы можем мобилизовать, чтобы остановить поток пропаганды. На самом деле, причина, по которой мы подвергаемся этому типу свирепой пропаганды, заключается именно в том, что мастера знают об этой силе человеческого ума. А обездвижить его можно только через страх. Именно это и происходит.


Чем дольше длится эта жалкая и гнетущая ситуация военного положения (да, во многих странах, даже в Европе, военное положение стало государством дела), тем больше эта внутренняя сила и убежденность в себе, в нас, суверенных Самостях, которые мы есть, возродятся в человечестве и вытеснят страх – стать силой, чтобы противостоять силам зла, встать за справедливость и человеческое равенство, за человеческое достоинство – и в конечном счете за солидарность и любовь.


Любовь-это то, что заставляет нас преодолеть этот дьявольский план.


Это сценарий надежды и любви. Бесконечная надежда-это надежда на конец, тогда конец никогда не наступит. И когда мы надеемся и создаем бесконечно, избегая конфликта, мы видим свет, выходящий из темноты – гармоничный поток мирного созидания.



Питер Кениг-экономист и геополитический аналитик. Проработав более 30 лет во Всемирном банке, он написал экономический триллер Implosion , основанный на собственном опыте. Специально для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».





https://alexandr-palkin.livejournal.com/9203991.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments