sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Обращение Путина к своим чиновникам, которое я предлагаю отлить в бронзе

Обращение Путина к своим чиновникам, которое я предлагаю отлить в бронзе





Владимир Путин, являющийся президентом РФ вот уже 20 лет давно "прославился" тем, что все успехи приписывает себе, а неудачи сваливает на предшественников, некие внешние обстоятельства и прочее.

Причем, зачастую это делает совершено необоснованно, в демагогической двуличной форме. Так, например, он вину за нынешнюю демографическую катастрофу переложил полностью на Великую Отечественную войну и лихие 90-е.



Неразвитость и отсталость российской экономики переложил на советское наследие: мол, в СССР ничего кроме галош делать не умели и торговали только нефтью.



Хотя в СССР делать умели все и торговали не только нефтью, но и различным хайтеком своего времени. Это нынешняя РФ при Путине скатилась до того, что даже галоши завозит из Китая, не говоря о более сложных изделиях.

Нынешняя ситуация, когда мы стоим на пороге тяжелейшего кризиса, вызванного ошибками Путина на рынке нефти и пандемией СОVID-19, очевидно вызовет сильнейшее падение сильно зависимой от внешних обстоятельств экономики РФ, а также уровня жизни россиян. Это в лучшем случае. В худшем Россия может повторить сценарий начала 90--х и 1998 года, когда россияне стали вымирать ударными темпами из-за болезней, нищеты и нехватки продовольствия из-за преступной политики правительства Ельцина-Гайдара.

Логично будет предположить, что Путин эти трудности обязательно переложит с себя любимого на внешние обстоятельства: мол, кругом враги, которые подкузьмили нам с нефтяными ценами, а также устроили нам пандемию. А я тут совсем непричем -- лучше давайте крепче сплотимся вокруг власти ради упавших прибылей моих друзей-олигархов. Оплатим им убытки из государственного фонда благосостояния. Ну, как уже было в 2008 и 2014 году, когда россияне своими упавшими доходами оплатили банкет долларовых миллиардеров.

В связи с этим всем я предлагаю обратить внимание то, что Путин сказал 10 апреля во время совещания по вопросам развития ракетно-космической отрасли, обращаясь к своим вороватым дефективным менеджерам:



От чего хотел бы вас предостеречь — от соблазна все нерешенные вопросы, а их еще много, все недоработки, а их тоже достаточно, свалить на коронавирусную инфекцию.

Мол, не нужно свои косяки сваливать на коронавирусную инфекцию.

Золотые слова, Владимир Владимирович! Предлагаю "отлить их в граните" и повесить лично в вашем кабинете, т.к. не пройдет и пары месяцев, как лично Вы начнете сваливать все свои ошибки и косяки на внешние обстоятельства и корона-кризис. К гадалке не ходи, т.к. проверено на 20 годах Вашего правления, когда все успехи вы приписывали себе, а ошибки и проблемы сваливали на кого угодно. Даже на Ленина, который вам все время, что-то, да подкладывает в штаны.





https://burckina-new.livejournal.com/2082173.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments