sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Министерство здравоохранения: среди жертв коронавируса есть молодые люди

Министерство здравоохранения: среди жертв коронавируса есть молодые люди





Ministry: Virus victims include younger people


Министерство здравоохранения Японии сообщает, что, хотя среди скончавшихся и серьезно заболевших в результате заражения коронавирусом много пожилых, в этом числе есть и молодые люди.

Министерство опубликовало данные о случаях заболевания в Японии по возрастным группам, включая летальные исходы и пациентов в тяжелом состоянии. По состоянию на воскресенье, 102 человека в стране скончались от заболеваний, вызванных коронавирусом.

Среди них 37 человек были в возрасте от 70 до 80, а 36 – от 80 до 90 лет.

Скончались также два человека в возрасте от 40 до 50 лет. Многие из 135 тяжело заболевших были старше 50 лет, в том числе 39 человек – в возрастной группе от 60 до 70 лет и 32 человека – от 70 до 80 лет.

Однако среди пациентов в критическом состоянии было также 10 человек в возрасте от 40 до 50 лет, пятеро – в возрасте от 30 до 40 лет, один – в возрасте от 10 до 19 лет и один – младше 10 лет.

Общее число случаев заражения в стране достигло примерно 7.000. Люди в возрасте до 50 лет составили более половины этого числа – около 3.700 случаев.

Данные свидетельствуют о возможности того, что молодые люди со слабовыраженными симптомами или без симптомов неосознанно распространяют вирус.

Представители министерства призвали население, в том числе молодых, воздерживаться от выходов из дома без срочной надобности и избегать многолюдных мест с плохой вентиляцией.




https://edo-tokyo.livejournal.com/9777688.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments