sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ты не устроишься даже в курьеры, и вот почему

Ты не устроишься даже в курьеры, и вот почему





Почему в Пятерочке работает так много граждан не из России ← Hodor

Стать курьером в Питере сложнее, чем поступить в СПБГУ, — пишет "Фонтанка", берут лишь каждого десятого. Из-за сокращений, потери работы люди ринулись устраиваться в доставку, но столкнулись с проблемой: на одну вакансию «водитель» приходится 14,5 резюме, «комплектовщик товаров» - 11,8 резюме; на вакансию «курьер» - 9,9 резюме.

В статье еще очень много воды в виде различных экспертов в сфере труда, но ясно одно. Кто больше всех кричал, что пофиг, уволят, так пойду курьером, остались в жопе. Теперь узбеки на вашем месте, ребятки, а они это место без боя не отдадут.

Однако, как сказано в статье, есть и хорошие новости. По-прежнему работники требуются в продовольственные супермаркеты, так что добро пожаловать в "Пятерочки" и другие формы ада. Кстати, берут туда не только кассиров, но и грузчиков с фасовщиками. Там и до коронавируса была пиздецовая текучка, а сейчас — тем более. Но тот, кто захочет вместо ничего получать свои 15 тысяч за вычетом налогов, добро пожаловать.

Довольно @уевая перспектива, согласитесь. И я про работу в "Пятерочке". А не про "ничего".




https://dimagrib.livejournal.com/3557726.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments