sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

На въездах в Москву образовались многокилометровые пробки

15 апреля 202010:33

На въездах в Москву образовались многокилометровые пробки






Введение пропускного режима в Москве и Подмосковье радикально изменило картину дорожной обстановки. Инспекторы ГИБДД проверяют наличие у водителей цифровых пропусков, из-за чего многие автомобилисты надолго застряли в пробках.

Активно проверять пропуска на блокпостах в Москве начали примерно с 7 утра. До этого времени автомобили проезжали в столицу преимущественно свободно и почти без остановок со стороны ДПС, передает корреспондент АвтоВестей.

Самая тяжелая обстановка утром, 15 апреля, наблюдается на въездах в Москву со стороны Новорязанского шоссе, шоссе Энтузиастов, Ярославского, Щелковского, Можайского, Калужского, Боровского и Симферополького шоссе. Самые длинные пробки фиксировались на шоссе Энтузиастов и Симферопольке, где инспекторы проверяли паспорта и электронные пропуска у каждого водителя. Заторы там растянулись на 3-5 километров, а некоторые водители провели в пробке по 2 часа.

Чуть легче была ситуация на западе и северо-западе Москвы. Например, на Ленинградском и Новорижском шоссе проверяли примерно каждого третьего водителя, а на Рублевском проезд вообще был практически свободен.
Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, общий уровень загруженности дорог в интервале с 7 до 10 утра составлял 3 балла. Сейчас пробки оцениваются на 1 балл - все еще есть затруднения на СВХ, Боровском и Волоколамском шоссе.

В ГИБДД и ЦОДД просят водителей не выезжать на дороги без цифровых пропусков либо же планировать свои поездки заранее, с учетом пропускного режима. На основных въездах в Москву количество полос сокращено до одной.







https://www.vesti.ru/doc.html?id=3257146





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments