sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Ленобласти зафиксировали 108 новых случаев коронавируса

В Ленобласти зафиксировали 108 новых случаев коронавируса








Закрытый город Мурино. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин


В Ленинградской области подтвердили 108 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, из них 88 — в хостеле мигрантов во Всеволожском районе региона. Об этом сообщили в правительстве Ленобласти, ссылаясь на Роспотребнадзор по региону.

В пресс-службе уточнили, что новые случаи заражения диагностировали в Новосергиевке, Кудрово, поселке имени Морозова, деревне Старой, в населенном пункте Борисова Грива СНТ «Щит» и Старой Пустоши во Всеволожском районе региона.

Также новые заболевания зафиксировали в Выборге, Перово, Первомайском, Ольшаниках Выборгского района, Гатчине, Сиверском в Гатчинском районе, в доме отдыха «Волковицы» в Ломоносовском районе, в Тосно и Пикалево.

Ранее «Мойка78» сообщала, что за последние сутки в Петербурге диагностировали 130 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом в среду, 15 апреля, рассказали в столичном оперштабе по ситуации с коронавирусом.






https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmoika78.ru%2Fnews%2F2020-04-15%2F399469-399469%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments