sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Продажи бензина в Испании упали на 84%

15 апреля 202017:34

Продажи бензина в Испании упали на 84%




EPA


Потребление бензина в Испании резко сократилось во время введения ограничительных мер для борьбы с распространением коронавируса: потребление бензина снизилось на 84% в течение четвертой недели ограничений по сравнению с прошлой неделей до их введения, передает Reuters.

Согласно сообщению министерства энергетики и окружающей среды, из-за того что многие дороги были пусты, а производственные линии остановлены, общий объем продаж бензина в Испании в период с 5 по 12 апреля сократился на 84% по сравнению с периодом с 8 по 14 марта.


Столкнувшись с одной из самых страшных вспышек коронавируса, 14 марта Мадрид почти полностью ограничил передвижение людей своими домами и почти полностью остановил производство в стране в начале апреля.

Правительственные данные показали, что продажи дизельного топлива и керосина упали на 62% и 93% соответственно в течение недели, закончившейся 12 апреля, в то время как закупки мазута упали на 20%.

Чиновники говорят, что локализация помогла снизить скорость распространения COVID-19 в Испании, где зарегистрировано 177633 подтвержденных случая коронавируса и 18579 смертельных случаев, что является третьим по величине показателем после США и Италии.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3257295





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments